■
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) |
■
e3ko
(8060)投稿日:2007年05月08日 (火) 13時55分
|
|
ヽ(・"・。ヽ) えみ (/。・"・)/ たん (。・"・。)ノでしゅ♪ 我が家は カープ戦とプロ野球ニュースのために テレビがある状態になってます・・・(ノω・、) ペチッ 市民球場の外野がテレビにうつるたびに、いつかは、外野にいきたいなぁ・・・...( = =) トオイメ っと旦那さんが、つぶやいています(。・゛・。)ノぁぃ こないだ、旦那さんが ロッテキャラのまーくんが・・っていって大笑いしてた サイトがありました・・・よかったら、見てみてください♪↓↓↓ http://www.youtube.com/watch?v=xQLAHgBYepw
ごらんになったこと あるかも・・ですが・・w
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8062)投稿日 : 2007年05月08日 (火) 20時25分
|
|
|
>エミコさん
>カープ戦とプロ野球ニュースのために テレビがある状態になってます・・ 羨ましい・・・・(爆)
>いつかは、外野にいきたいなぁ・・・...( = =) トオイメ >っと旦那さんが、つぶやいています あの外野の雰囲気を一回でも味わったら、ヤミツキになりますからね。
>よかったら、見てみてください♪↓↓↓ な・・・なんなんじゃろ? ま・・・・マー君がぁぁぁぁぁぁぁ」っ!(爆)
>ごらんになったこと あるかも・・ですが・・w いや・・・・ないです。ないだけに、爆笑しました(爆)
|
|
|
|
□応援団って・・/e3ko
(8065)投稿日 : 2007年05月08日 (火) 21時26分
|
|
|
そういえば、市民球場の応援団のかたで、福岡ドームにもこられる方々 いらっしゃるんですよ・・。 前日福岡、今日広島・・・ってこともあって、すごいなぁ・・♪ って 見てます(●゚ェ゚))コクコク だんなさんが 応援が 仕事だったら、俺もバリバリするのになぁ・・っと いってましたヾ(ーー )ォィ |
|
|
|
□追伸・・・/e3ko
(8066)投稿日 : 2007年05月08日 (火) 21時48分
|
|
|
まー君事件 の サイトでは、いろんな映像がみれて、だんなさんはカープの映像をチェックしています・・。 私は、ホークスの映像をちぇくしているのですが、あの!携帯CM[ホワイト]の 応援歌ができてました・・≧(´▽`)≦アハハハ 敵は、(au)だそうです・・。 |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8067)投稿日 : 2007年05月08日 (火) 22時23分
|
|
|
>エミコさん
>市民球場の応援団のかたで、福岡ドームにもこられる方々 いらっしゃるんですよ・・。 あ、そらおるでしょう。TVでたまに東京での試合とかでも写ったり してますからね。
>だんなさんが 応援が 仕事だったら、俺もバリバリするのになぁ・・ 私もなぁ・・・トランペット吹けるし、もし応援団してたら、 今の仕事以上に働くn・・・・イカンイカン(笑)
>いろんな映像がみれて youtubeですよね?
>だんなさんはカープの映像をチェックしています・・。 私も、週に一回以上は、新しい動画がUPされてないかチェックしてますよ(笑)
>私は、ホークスの映像をちぇくしているのですが >携帯CM[ホワイト]の 応援歌ができてました・・≧(´▽`)≦アハハハ 私、カープの他に、たまに北斗の拳やキン肉マンのアニメ動画なども見てます(笑) 懐かしくって(爆)
|