■
まさか! |
■
ひいろ
(8073)投稿日:2007年05月10日 (木) 21時47分
|
|
まさか大竹が・・・・ まさか3回で・・・・ まさかケロヨンに・・・・
まさか続きで今日はどーなるものかと思うとりましたが・・・・ まさか建さんが・・・・ここまでやってくれるとは・・・・ こんな時は、やっぱりベテランの経験ですのぉ! よく悪い流れを切ってくれました! これで昨日打たれた投手陣も息を吹き返してくれることでしょう! 転んだら、すぐに立ち上がる! 連勝再びと行きますかな・・・・
永川もサヨナラの演出を・・・・? まさか!嫌な雰囲気を吹き飛ばすサヨナラをあっさりとやってのけるとは! 連日の大敗の鬱憤を晴らすのに充分な勝ち方です! これで嫌な負けを、すっきりと忘れさてもらいました!
やっぱり今年のカープは一味違いますのぉ! さぁ〜て、ビールじゃ!ビールじゃ〜!^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8077)投稿日 : 2007年05月13日 (日) 10時47分
|
|
|
>ひいろさん
カメレスすいません・・・ >まさか大竹が・・・・ まさかねぇ・・・寛くんであんな展開になるとは・・・・
>まさか建さんが・・・・ここまでやってくれるとは・・・・ こちらは嬉しい『まさか』ですね!
>やっぱりベテランの経験ですのぉ! 建さん曰く『佐々岡さんみたいな投球がしたい』とのことです。 やっぱあー言う投球はベテランの為せる業ですね!
>投手陣も息を吹き返してくれることでしょう! 吹き返してくれりゃエカッタんですがのぉ・・・(泣)
>永川もサヨナラの演出を・・・・? サスペンスは、カープの伝統です!(爆)
>連日の大敗の鬱憤を晴らすのに充分な勝ち方です! 確かに、あの日はそう思いました。
今日の試合・・・連日の大敗の鬱憤を晴らして くれますかね?そーじゃないと、ビールがマズいんですよ(泣)
|