■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(8049)投稿日:2007年05月05日 (土) 17時21分
|
|
広島 2−0 トラ 〜in 甲子園球場 〜
投手:広島 ○佐々岡(2勝2敗)−梅津−S永川(1勝2敗9s) トラ ●ボーグルソン(2勝1敗)−能見−橋本−ウィリアムス
HR:広島 なし トラ なし
再び4連勝! で、3カード連続勝ち越し!!!
なんか強ぉ〜〜〜(笑)
嶋と新井のタイムリーも評価されますが、今日はササじいでしょう! 今季自身最長の7回を投げて無失点ピッチングですからね。 素晴らしかった!!!
さて、これで明日は黒田が予想されますんで、再びスウィープの 予感がします!! ここはもう・・イケイケでしょう!(笑)
|
|
|
|
□/とらきち
(8050)投稿日 : 2007年05月05日 (土) 20時13分
|
|
|
しかもカープは、ウチ(阪神)との対戦は5連勝中ですね。 昨年までと逆の立場(ウチはカープに完全にカモにされている状態)です。 私は最近のウチのチームの不甲斐なさに対して「オメーらヤル気あんのかコラ!」とほざいている始末です(爆)
アイコンの件、お気遣いありがとうございます。 私のブログ内からの画像は使用不可でしたので、HPのサーバーに画像をアップロードしてからアイコンが使用できるかどうか試してみます。 今回は東出のアイコンを使用しておりますけど(笑)
ところで、ウチのブログにDr.でぶさんのHPをリンクさせていただいてよろしいでしょうか? |
|
|
|
□ええ気分ですのぉ!/ひいろ
(8051)投稿日 : 2007年05月05日 (土) 21時23分
|
|
|
いい傾向ですねぇ! 昨日のように点を取られた、すぐに取り返す。 今日はなかなか点が取れなかったが投手陣が踏ん張る。 ここに来てやっといい調子になりました!
昨日はフルエル球でほんろうし、今日は佐々岡の老獪な術で幻惑させました。 甲子園の5万人近い阪神ファンのため息が非常に心地いい^^ 明日は黒田の剛球で借金返済完了! と行きたいが、、、敵は天気か?
阪神をカモにするとは・・・・遠い昔に見た光景・・・・ と言うよりも、これが本来のカープの実力である! いったい今まで、これを何処に隠しとったんか? やっと実力を見せてくれたが、これはまだまだ氷山の一角! これからが本番である! 今まで耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍んできた十数年・・・・
それにしても、久々に興奮する痛快な5月ですのぉ〜! 次はお得意さんのケロヨンじゃけぇ益々期待大ですわい!^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8052)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 12時08分
|
|
|
>とらきちさん
>昨年までと逆の立場(ウチはカープに完全にカモにされている状態)です 昨日、関テレのアナウンサーも同じ事言ってました。
>ウチのチームの不甲斐なさに対して「オメーらヤル気あんのかコラ!」とほざいている始末です(爆) つい最近までウチもそんな感じでした(爆)
>アイコンが使用できるかどうか試してみます。 確かねぇ、無料サーバーみたいなとこのURLは使用出来なかったと 思うんですよ。でも、解せんのは今のアイコンがgooの無料サイトの ヤツなんですよねぇ(笑)
>ウチのブログにDr.でぶさんのHPをリンクさせていただいてよろしいでしょうか? 一向に構いませんよ。こんなんで良ければ(爆)
>ひいろさん
>今日はなかなか点が取れなかったが投手陣が踏ん張る 今の状態だと、打撃戦だろうが投手戦だろうがどっちでもカモン! みたいな感じですね(笑)
>明日は黒田の剛球で借金返済完了! >と行きたいが、、、敵は天気か? 流石の剛腕・黒田も、雨には勝てんかったねぇ。中止になっちゃった。
>遠い昔に見た光景・・・・ ↑にとらきちさんがおられるだけに書きにくいんですが(苦笑) 昔は確かにカモ・・と言うかお得意さんだったんですよね。
>いったい今まで、これを何処に隠しとったんか? 多分、押入の隅の隅の方に押し込んでて、埃かぶってたんじゃないですか?(爆)
>それにしても、久々に興奮する痛快な5月ですのぉ〜! 『痛快な5月』の表現がイイですね〜! 『一足先にビールの美味い季節』ってなどうです?(爆)
>次はお得意さんのケロヨンじゃけぇ益々期待大ですわい!^^ ♪連勝は続く〜よ〜 ど〜こま〜で〜も〜 みたいにならんですかね(笑) |