☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
◆スタジオD・O・Cダンスパフォーマンスライブ「DAY BREAK」〜夜明け〜(構成・演出・振付/大林治実)
◆平成15年1月19日 延岡総合文化センター大ホール
【スペシャルゲスト】
●安松良道●豊福美幸●渡辺砂緒理●大山博之●磯部美枝
【共演グループ】
●龍潮太鼓 鼓衆●Take−c dance school●cosmoダンス●NCFD−延岡クラウディアフラメンコダンサーズー●NASHICA●文化活動集団Pupa/入江直人/令司フキ/松本みさと/赤名一平/曽田幸一郎/桃山なおき
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
いや〜、ダンスもやっちゃいますって感じで、踊りましたねぇ・・・サタデーナイトフィーバー!
ディスコのお客って、設定で・・・
なんちゃってトラボルタに入江、バーテンダーにアフロディーテ(この時が初アフロ姿だった)
バーテンダーは、ダンサーでもなかなか頂けないソロダンスがあったよね。
本人、非常にキンチョーしたみたい。
あと、マカレナとナイトオブファイヤー(パラパラ)もやったね〜練習したね〜
ダンス以外では・・・
戦場のシーンで、通行人っぽいことをしていたり、
Whenyoubelieveでは、元劇団四季の渡辺裕勝さんの指導で、バックで原住民っぽい人になっていたり・・・
この時の衣装が、白い布をぱっと切って、結んだかんじのヤツで・・・Pupa全員、風呂上り?ってなもん。
渡辺さんに、「透けるんですけど・・・」って訴えたなぁ。
でも、お陰でそれからは、どんな格好でも平気だと思えるようになりました(〃゚ - ゚〃)
D.O.Cさんには、毎回色んな経験させて頂いて、感謝、感謝デスm(__)m