■
お礼・勧誘・申し入れ |
■
namu3
(1601)投稿日:2003年01月08日 (水) 16時57分
|
![]() |
[1600]で、Choi스승님のご指摘、 > **한국말을 잘 못한 운영자가 쓴 글이기 때문에 이해하기 어렵겠지만… 한가지 입력미스라고 생각되는 것은 **한국말을 잘못하는 운영자가 쓴 글이기 때문에 .....
※ビビ님や간호원님がおっしゃるとおり、やはり、「変だな」と思いながら書いた部分は、間違っていることが多いものです。
namu3の名誉??のために述べておきますが、決して単純な入力ミスではありませんでした。 「用言+ㄴ」と「用言+는」の使い分けは、いまだに迷うことがおおいnamu3です。 …………………………………………………………………………………………………………………………
最近、韓国から投稿してくださっている、안성일님,김완석님,이한동님にお願いしたい言葉を捜していたら、 Choi先生の掲示板[1271]に、面白い文章がありました。
앞으로도 종종 들려 주시고 한국유학으로 경험하신 체험담도 들려주시기 바랍니다. Choi스승님は、意識して書かれたのではないと思いますが、「들려 주시…」が見事に使われていて、勉強になりました。
検索から、もう一つ、
활발한 투고를 기대하고 있겠습니다. …………………………………………………………………………………………………………………………
せっかく、ネイティブの方が投稿してくださっているのです。 간호원님,심야특급님,翻訳して日本語学習の参考にしてあげたらどうですか?
|
|