REMON STORY NO2
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こちらは雨も降らなくて毎日暑いです。もうお彼岸なのにね毎日庭の花に水遣りしてますが枯れて来ています(*_*;
4月に来て下さってありがとう。カモミ〜ルさん引越しされたことお知らせ下さったんですね。ありがとうございます。私暫く私用でバタバタしてHPも見ないでいました。今日何気なく開いてびっくりごめんなさい。こんな遅くに失礼しました。
ご無沙汰していますが、最近大雪で毎日雪かき大変で〜す。レモンちゃんの所は、いかがですか?また遊びに来て下さいね(^^)
ご無沙汰してますホームページがわからなくなりました。またここにリンクはっていただけますか。ごめんなさい。またお邪魔したいです〜 今年もよろしくお願いします
遊びに来てくれてありがとう。お変わりありませんか?こちらこそ今年も宜しく!!レモンちゃん、どうされているのかな〜なんてちょと気になりました。
お返事が無茶苦茶遅くなって・・(≧≦) ゴメンヨー永年、恒例になっていました「館・秋企画」の件ですが今秋は、【想定外の出来事】が有りまして・・・実施出来ませんでした・・<(。_。)> モウシワケナイ
レモンちゃん、お元気ですか?今日はお知らせに伺いました。長い間みなさんにお世話になったHPをお休みします。大変お世話になりました。これからはオレピーブログの方に、よりいっそう力を入れていきたいと思います。ほぼ毎日アップしています。ブログから画像掲示板にも行けるようにしました。ブログ&画像掲示板を、これからも、どうぞよろしくお願い致します。急に寒くなりました。お体に気をつけられてお過ごしくださいね〜(^O^)
遅ればせながら・・・ お誕生日おめでとう☆(^_-)-☆☆ 何時もご無沙汰ばかりでゴメンネ 桜の京都が待ちど〜〜しいです(笑い)
ありがとうございます 京都。。行きたいな〜。。 桜の季節に行きたいから 我慢我慢です 休みがたくさんないから。仕方ないけどnokkoちゃんは 京都近いから いいね〜
レモンさんお誕生日★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆また素敵な一年を〜メルしたけどはいたつできないみたいで返ってきました。メルアド変わりました?
ありがとう〜さっき 見ました。届いてるよ〜覚えていてくれて ありがとう〜 なんだか とても嬉しいです〜。。 今日は暖かいですね もう春も近い。。かな
ヽ(*∩_∩)ノこんばんわ〜♪後から転送したのが届いたのかしら?なにはともあれ、よかったです。女子フィギュア、真央ちゃん頑張りましたね。安藤美姫ちゃんもよかったんだけどね〜
レモンさん、おはよ〜♪大阪オフ会で隣に座ってた青花ですよん。最後はなんだかお話が尻切れトンボって感じだったわ。仕事と介護の合間を縫って、遊んでいます^^いや逆かな?合間を縫って仕事してるのかも^^また会えればいいね!
わーい。青花さんだ〜 ようこそ〜 探してました。ページがみつからなくて。 よかった。来てくださって。。携帯のアドレス お聞きしたので そのうちに メール入れようと 思ってたの青花さんって とても素敵な方ですよね〜楽しくて しっかりしておられて。 お知り合いになれてよかった〜って思いました。。はい。。マジです。。 またメールいれますね〜
レモンさん、メール待ってますよん。私しっかりして見えた?それがね、抜け作なのよ、ほんと^^
レモンちゃん〜お元気ですか?大阪でのoff会楽しみですね〜先日行われた横浜でのoff会に参加してきましたが、とっても楽しかったですよ。大阪も期待大ですね♪遅くなりましたが、今年もよろしくです♪それから。それから去年は、カードをお送りできずごめんなさい。hotmailからのを送っていない事に気が付いたのが26日でした(汗でも、大したカードが作れなかったのでお見せするほどでもないんです。(泣
楽しい時間でした 今度は都ちゃんにもお会いしたいな〜 素敵なカード。。また送ってくださいね〜 楽しみにしてます。。
レモンさんおかえりなさい北海道は広ーいから移動が大変ですよね。富良野ののラベンダーはそれは見事でしたよ私たちが行った時、前日お天気が良くなかったので、ラベンダーの紫色が目に入った時には鳥肌が立ちました。ラベンダーはとっても綺麗でしたが、何年ぶりかの猛暑とかで暑くて、暑くてたまりませんでした。今は分かりませんが、あちらは涼しいところなので冷房設備があまり良くないそうです画像BBSの包囲に入れませんでした
そうなんです 画像のほうは もう契約やめたので 入れないと思います そのうちに はずしますね。 北海道は 今頃は行きなのかな〜 何回 でかけても いいですよね〜