【広告】Amazon 対象商品よりどり2点以上!合計金額より5%OFF開催中

◎◎^^^___韓国語・貴女も私も、先生・生徒^^^___ ◎◎

◎◎^^^___移動しました。(ここは現在中止中)^^^___ ◎◎

名前
メール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

제가 누군지 아세요?
ABC..Xyz..여긴 부산시 피닉스 호텔 (1487)投稿日:2002年12月16日 (月) 19時30分 返信ボタン

내가 누구고 여기가 어디고 무엇을 하고 있는지 알아 밎추어 보세요.

□[1487]제가 누군지 아세요?/Choi (1502)投稿日 : 2002年12月19日 (木) 09時50分

> 내가 누구고 여기가 어디고 무엇을 하고 있는지 알아 밎추어 보세요.

내가 누구고 여기가 어디 무엇을 하고 있는지 알아 추어 보세요.

글세요, 누구세요? 나무삼님이신가요? 마음은 벌써 부산에 가 계신가요?
금년 겨울은 부산도 꽤나 춥다는데 감기 조심하세요.
제가 보내드린 메일은 받아 보셨나요?

□죄송합니다./ABC..Xyz..여긴 부산시 피닉스 호텔 (1507)投稿日 : 2002年12月19日 (木) 10時34分

일본에 돌아가서 설명해 드리겠습니다.
제가 바로 naman 말하겠냐 입니다.
최선생님 허락 없이 예정보다 일찍 부산에 여행 왔습니다.
자세한 사정은 나중에 알려 드리겠습니다.
그럼 이만.....

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon 対象商品よりどり2点以上!合計金額より5%OFF開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板