【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

[ふぇいたるろじっくに戻る]

ゆーざー でーた
*名前、題名、本文は必須項目
名前: くっきぃに保存 あいこん一覧
E-Mail:
HP-URL:
Icon-URL:
Pass Word: *記事削除の際に使用
題名:
本文:

1. タグは一通り使えます(たぶん)。
  2. 記事に、半角カナを使うと文字化けする場合があります。
  3. 既存の記事に「返信」をすることができます。親記事の上部にある「res」ボタンを押すと返信用フォームが現れます。
  4. 管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除します。
  5. まあ、常識の範疇で書き込んでください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

恐怖の列島寒波
315.新瀧暦也  2005年12月22日 (木) 20時48分
ここ最近ニュースなどで強い寒波が列島に押し寄せているとあったのですが、別段私生活に影響はなくのほほんとしてきましたが、年の瀬が迫ってきていざ実家のほうへ帰ろうとしたところ、交通機関の運休に伴って封じ込めに遭ってしまいました。
交通会社から運休の電話なんて始めてもらいましたよ…。
やはりこの寒波は全国的なんでしょうね。
どこに行っても逃れられないと思うと少し凹みます。
これはもう大人しく引きこもってゲームでもやってろってお告げでしょうかね?
神の御言葉
316.ひなき  2005年12月23日 (金) 23時14分
そのとおり、お告げです。
胸を張って引きこもりましょう(≧∀≦)
まあ、しかし、最近は寒い。
部屋の中でも息が白いという。
引きこもるのも大変です。
ここずっと安いゲーム(つまらない確率高し)ばかりやってまつ。
クリアして店に売ろうとしても値段がつきません……。
発売日に買って速攻でクリアして売り払った方がいいのかしらん。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板