【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

[ふぇいたるろじっくに戻る]

ゆーざー でーた
*名前、題名、本文は必須項目
名前: くっきぃに保存 あいこん一覧
E-Mail:
HP-URL:
Icon-URL:
Pass Word: *記事削除の際に使用
題名:
本文:

1. タグは一通り使えます(たぶん)。
  2. 記事に、半角カナを使うと文字化けする場合があります。
  3. 既存の記事に「返信」をすることができます。親記事の上部にある「res」ボタンを押すと返信用フォームが現れます。
  4. 管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除します。
  5. まあ、常識の範疇で書き込んでください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

自分で書いた
290.雛姫  2004年09月30日 (木) 19時59分
タグがよく解らん(;´д`)
きったないなー、後のこと考えろよなー。
そろそろこの掲示板を模様替えしたいのに。

それと、せっかく掲示板って書きこみしてないと突然消えたりするんだろうか。
怖いので、書き書き。
くっきー消えてらー。
291.遠月 玲  2004年10月01日 (金) 11時55分
どもお久しぶりです。
せっかくBBSは確か半年間書き込みがないと強制閉鎖だったと思います。
まあ何かと混同しているかもしれないので、利用規約などを見返してみてはどうでしょ?

Never7、そういえばもう出たんですよね。
買ってこなくちゃ。DC版でやってもいいけど、そうするとキュア編が出来ないし。アペンド追加面倒だし。
優夏は回文が全てですよ。あと恋愛講座。
そして未だにPS版の遥編がクリア出来ない。・゜・(ノ■`)・゜・。
お久しぶりです
292.藤沢ミユキ  2004年10月06日 (水) 17時06分
お久しぶりです、CUTTING EDGEの藤沢です。
閉鎖後、別のサイトやってるんですが(http://d.hatena.ne.jp/cuttingedge/)、
来年4月にCUTTING EDGEの方を復活させる予定です。
そしたらまたよろしくお願いします。
かなりレス遅れて申し訳ない
293.雛姫  2004年10月09日 (土) 16時06分
●玲くん
掲示板情報サンクス。

つーか、玲くん『Never7』一体いくつ持ってるんすか(´Д`;)
僕はちまちま進行中だけど、このアペンドなんたらって素人さんの二次創作みたいなものなのかしらん。
製作者の名前がどう見ても本名には思えないので。
ちなみに今回出た廉価版は、オリジナル版未収録の宣伝用イラストが収録されてるらしいですよ。

●藤沢さん
おおー、お久しぶりです。
サイトが突然消滅したときは驚きましたが、別のサイトやってたのですね。
4月の復活楽しみにしてますー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板