今週末は試合で神戸に行ってきます(*>U<*)
それなのに、先週大事な脚(バスケ車)を破壊してしまい今修理に出してます(;д;)
やっぱ自分のじゃないとダメですねぇ…感覚違うカラあまり練習になってない気がする(*>□<)
1年間イスに乗ってバスケすると、考え方がプロっちくなります…と言いたかったんです(・ω・)ワラ
神戸では女子だけの試合やってきます☆
男子禁制の戦う乙女の世界デス!!
今回は障がい者チームに混じってやるので楽しみで仕方ないです(O>▽<)O
実力試せるからいいかなぁ☆
最近思うんですが、タチバスケとイスバスのコラボ?ッて素敵ですよね!!
例えば大学バスケとイスバス大学連盟がコラボしてインカレとかリーグのエキシビでイスバスの大学選抜が試合するとか、bjの傘下にイスバスチームとか…(新潟はやってるみたいですが)
NBAの傘下にはイスバスチーム必ずあるらしいし☆
なんて最近の夢デス(*●ω●*)
何が書きたいのかはっきりしてませんが、とりあえず書き込みたかったのでたらたら書いちゃいました(^ω^U)
あッちなみにイスバスの男子日本代表が北京パラの出場決めました☆
女子は予選来週からなんですが、仲良くさせてもらってるヒトが初代表選ばれたんで活躍してほしいです(‘ω‘*)
ちーちゃんも応援よろしくお願いします☆