【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

☆光画堂写真広場☆

ようこそ!!光画堂の掲示板へ(^○^)
リニューアルオープン!!
何でもカキコして下さい。
モバイルの方はこちらから。
↓↓↓
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/i.pl?turu523

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ポ〜ちゃん [Title] 試合♪
[3062]

今週末は試合で神戸に行ってきます(*>U<*)

それなのに、先週大事な脚(バスケ車)を破壊してしまい今修理に出してます(;д;)
やっぱ自分のじゃないとダメですねぇ…感覚違うカラあまり練習になってない気がする(*>□<)

1年間イスに乗ってバスケすると、考え方がプロっちくなります…と言いたかったんです(・ω・)ワラ

神戸では女子だけの試合やってきます☆
男子禁制の戦う乙女の世界デス!!
今回は障がい者チームに混じってやるので楽しみで仕方ないです(O>▽<)O
実力試せるからいいかなぁ☆

最近思うんですが、タチバスケとイスバスのコラボ?ッて素敵ですよね!!

例えば大学バスケとイスバス大学連盟がコラボしてインカレとかリーグのエキシビでイスバスの大学選抜が試合するとか、bjの傘下にイスバスチームとか…(新潟はやってるみたいですが)
NBAの傘下にはイスバスチーム必ずあるらしいし☆

なんて最近の夢デス(*●ω●*)

何が書きたいのかはっきりしてませんが、とりあえず書き込みたかったのでたらたら書いちゃいました(^ω^U)

あッちなみにイスバスの男子日本代表が北京パラの出場決めました☆
女子は予選来週からなんですが、仲良くさせてもらってるヒトが初代表選ばれたんで活躍してほしいです(‘ω‘*)

ちーちゃんも応援よろしくお願いします☆

2007/06/04/(Mon) 23:36:46

[Name] ちづる [Title] 道具!?
[3064]

ぽ〜、お久しぶりぃ〜!!
元気にしているようでほんとよかった!!
私は、相変わらずめちゃめちゃ仕事?(日常?)に追われています。
一刻もはやく一つ一つ片付けて次の仕事に移りたいと毎日格闘していま〜す!!(笑)

脚が自分の出ないと・・・って言うのよくわかる気がする〜。
スポーツ用?バスケ用は違うんでしょ?
だって、ドリブルするんだもんね。(笑)
全てにおいてそうだと思うけど、本当に大事な道具って、自分の手足の一部みたいなもので意識しなくっても一体となっていれると思う。
カメラなんかもね、ほんの1000分の何秒のタイムラグ、レンズ画角、ファインダーの比率によっても全く感覚が違ってくるから・・・。
いきなり違うもの(ランクを落としたカメラを使うと)思うようにならなくって、ジレンマに襲われます。
特に悪条件下や高度な事を要求されるときによくわかるもので・・・。
でも、その違いは、普段からいいものを使っていないとわからない。
ぽ〜もプロチック!!
脚のトレーニングは、ないの?

コラボ!!
絶対にやるべきだと思っています。
そして、もっともっと皆さんの目になじむ機会を作ればいいと思うのにぃ〜。
観たくたって、見る機会や、その存在すら知らないって・・・
いっぱいあると思うよ。

画像アップしてください〜。
ぽ〜、イスバスみなさんがんばれぇ〜!!

2007/06/08/(Fri) 14:26:26

[Name] ちづる [Title]
[3068]

神戸楽しんで来てねぇ〜!!

2007/06/08/(Fri) 14:41:19

[Name] ポ〜ちゃん [Title] ど〜も〜
[3075]

最近忙しくて見てなかったら…返信ありがとうございます☆

コラボしたいなぁ…
バスケの関東の学生連盟のヒトに知り合いいたら良かったのに(◎+〜+)O"

でもさりげなく日本選手権ではエキシビでJOMOのプレーヤーが出たりしたんですょ!!
でもその逆(タチバスのエキシビにイスバス)がない(*>□<)
絶対一度観たら障がい者スポーツなんて思わないと思うんですよねぇ。

ちーちゃんはほんとにプロですね☆カメラの奥の奥を知ってるカラ(*゜-゜*)
その超微妙な感覚まで知り得たら相当だなぁ…

画像、アップしたいケド、写真ないんです(;д;)
ファンがいないから撮ってくれるヒトいない(>θ<)

またいつか☆

2007/06/17/(Sun) 19:54:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板