[656]sam
カナダ在住のAsamiです。 クオリティの高いマンツーマン授業。ありがたいことに好評頂いてます。 オンラインのClass枠を増やしましたので、今回投稿させていただきました。 フィリピン人の英語の先生が、現在オンラインレッスンを行なってます。 待って、フィリピン人?ネイティブじゃきゃないと意味ない。 と思って、飛ばそうとしてる方。少しだけ時間ください。1分半下さい。
講師陣は全員教えるプロです。 講師は全員大学卒業以上、有資格者、そして全員クリアなアメリカ英語を話します。 対象者はお子さんの初めての英語から特別科目(IELTSやTOEIC)まで対応。 初心者だけど不安、、、、 安心してください! 先生方は日本人英語に慣れているのと、日本人スタッフがサポート可能です。 ご希望の方には、授業の日本語サポート➕解説レポートを授業後にPDFにてお渡し可能。
留学に来たけど、コロナの影響でこもりがち。毎日一応参考書開いたり英語で映画は見てるけど、、、 ⭐そこで覚えた英語!ここで使いましょう:)使わないと覚えません!
普段からよく使うフレーズは上手に話せるけど、とっさに何か聞かれたらもはやそれが質問なのかも、ただの相槌なのかもわからない。 ⭐なんちゃって英語上達してる気分から抜け出して本当に上達させましょう!
留学前だけど、不安、、、! ⭐こちらのオンライン授業を踏み台にして、不安を拭って自信をつけましょう!
1コマ 50分 スピーキング \¥800 特別科目 \¥1500
⭐体験レッスン 2回無料 体験レッスンも通常の授業と同じクオリティです。
まずはお気軽にお問い合わせください。 インスタもぜひチェックしてみてください。
IG: qen_of.eng Email : cnd.sst.sm@gmail.com
最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 あなたからのご連絡お待ちしております!
メール
2020年05月07日 (木) 12時30分
|