【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

初めての方も大歓迎です!気軽に書き込みして下さいね♪
■ MENUページへ戻る ■ ■ 佐渡金山のブログへ ■
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン 【アイコン一覧】 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

完全に時期を外しましたけど・・・
水瀬遼樹 (5087)投稿日:2013年02月01日 (金) 13時49分 返信ボタン

佐渡さんこんにちはです。
遅まきながら明けましておめでとうございます。m(_ _;)m

こちらへはほんと久しぶりの書込みとなりますね?
相変わらずの目まぐるしい日々の連続で年末年始もどこへやら・・・気が付いたらもう2月という有様で佐渡さんの動向はネット等で常に拝見しつつも肝心の私の方はまったくの余裕無しでした。

でもやっとここに来れて「帰って来た〜っ!」という実感!久しぶりに常連さんたちの書込みを拝見し心を癒してもらいました。
回数は多くないかも知れませんがこれからもちょくちょくお邪魔させていただきますね。

それでは2013年もよろしくお願い申し上げます。v(^-^)

P.S.
トップの写真は「DD51型」ですよね?
小さい頃「特急日本海」を牽引(車体:赤)して青森駅から豪快に出発して行く姿を駅の資材置場で毎日眺めていたこと、また社会人になって北海道を車で走った際八雲−万部間で線路と平行した国道5号線から重連(車体:青)で「急行はまなす」を牽引し豪快に突っ走る姿を運転しながら眺めた思い出があり真中の運転席を挟んで前後が同じ長さ、そしてスマートな車体からは想像もつかない豪快な走りっぷりが本当に大好きでした。

路線の電化の拡大や車体の老朽化等で台数が減りつつあるようですけどこれからも長く活躍してほしいですね・・・。

■自分なんか出しておりません…orz/佐渡金山@管理人 (5089)投稿日 : 2013年02月05日 (火) 19時35分

水瀬さん、こんばんは^^
そして返信が遅れてしまい申訳ありませんでした。
自分も今さらですが謹賀新年明けましておめでとうございます(笑)

そういう自分も各サイトの掲示板に書き込む事は殆ど無くなりました。
今改めて思うと10年位前が掲示板の全盛期だったように思えます(遠い目)
あれから10年ですし、今もサイトを持っている人も多少なりサイトに費やすことが億劫になっているのかもしれません。自分もそうだし(爆)

そうなんですよ。
書き込み自体は少なくなっても、昔からお付き合いしてくださる方が時折り書き込んでくれるのが凄く嬉しく思いますね^^
なので今後も引き続きサイトは続けようと思ってますよ♪
自分もまた水瀬さんのサイトへ遊びに行かせて頂きますよん。

>DD51
写真は変えてしまいましたが、UPしていたのは仰るとおりDD51型機関車です。もう今では見られる線区も、まだまだ現役機関車として何両も走っております。「はまなす号」や「北斗星号」を牽引しているのは特筆されますね。
そんな豪快な走りを見ているのですね…!
自分は乗るのばかりで走っている姿を見たのは数度しかありません(^^;
羨ましいなぁ〜(笑)

そんな自分ですが、こちらこそ2013年も何卒宜しくお願い致します。
ではでは〜^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板