| ■
裏で表で |
■
すずねっち
(5078)投稿日:2012年12月31日 (月) 20時03分
|
 |
こちらでも。
今年もいろいろとお世話になりました。来年も宜しくお願いします。
今年も終わろうとしているのに、政権が変わったり、事件や事故が多発したりと、経済も治安もいろいろ不安でした。
来年でしたっけ?JR九州の豪華列車。海外でも前評判がかなりいいらしく、九州に限らず日本の活性化に繋がってくれればと思います。
どの業界も厳しい中ですが、来年はすこしでもよくなればいいですね。
|
| |
|
| |
■表も裏も/佐渡金山@管理人
(5079)投稿日 : 2012年12月31日 (月) 22時04分
|
| |
 |
すずねっちさん、こんばんは^^ こちらこそ今年も大変お世話になりました。 来年もまた一つ…二つも三つも宜しくお願い致します(^^)
政治の世界は来年も混沌とするでしょうね。 でも政治はダメでも事件や事故は減って欲しいと思います。 いつ自分の身に降りかかって来るやもしれませんしね。
そういえばJR九州が水戸岡氏を推して豪華寝台を発表しましたね。 トワイライトもそうだけど、もう寝台は一般市民には手の届かない存在になってきたようです。あっと、批判的な話しになってしまった(爆)
暗い話題もありますが明るい話題だってあるでしょう。 お互いにとって来年が良き年になる事を願うばかりです。 ではでは良いお年を〜^^ |