| ■
お誕生日、おめでとうございます |
■
野分
(5072)投稿日:2012年12月04日 (火) 23時34分
|
 |
佐渡さん、こんばんは。
遅くなりましたが、お誕生日、おめでとうございます! お祝い旅行の行程に地元が入っていたのがちょっと嬉しかったりします(笑 普段はしっかりお忙しいのに、自分の誕生日お祝いに がっつりお祝い旅行を入れるメリハリは見習いたいなぁ… と、最近の自分の生活を思い返してしまいました(^^;
ではでは、佐渡さんのこれからの一年、良い年になりますように^^
|
| |
|
| |
■お祝いのコメントありがとうございます^^/佐渡金山@管理人
(5073)投稿日 : 2012年12月09日 (日) 00時19分
|
| |
 |
野分さん、こんばんはです〜^^
お誕生日のお祝いコメントありがとうございました♪ ちゃんと山陽本線の松永駅に停車した時、ピクリとしましたよ(笑) 時間があれば呉線の何処かの駅で降りて浜辺でも散策したかったのですが、メインは四国だったので次の機会へと回してしまいました。
もう今回の旅行が最後になるんじゃ…と思っていきました。 来年は色々と事情が絡み、今後はそうそう出掛けられる感じがしませんし…orz
ではではこの辺で。 お祝いコメント嬉しかったです〜^^ |