■
ある人との出会いから! |
■
かず 2015年09月12日 (土) 12時52分
(12444)
|
 |
人との出会いの、温かさをいただきその先の幸せの水先案内人をお勤め下さいましたのは青木先生。
大きな規模の催しのつなぎ役に徹していただいた一日でした。
Bライオンズクラブの理事さんをお友達に持ち色々と骨折りいただき顔合わせへと導いて下さいました。
実は、青木先生はBライオンズクラブさんよりも早く催しを実行したかった方で、なんとも複雑な心もちですと笑われました。
私は、呼び人の経験は何回かしていますがこの様な団体へのつなぎ役は全く初めてです。
嬉しさと不安の入り混じる中、昨年何度となく走った道程を南下。 B商工会議所着後、とおされた応接室で待つこと数分6名の理事さんと美人の事務局さんとの名刺交換を終え、いざ打ち合わせ。
私は、予算面の承認がいただけるものか不安でしたが!
会長さんが予算の件をお諮り下さり皆さん異議なく承認下さりました。 それどころか、皆様管理人さんの下調べ(youtube・ホームペ-ジ)をいしいただいててリ-ドされながら無事終了です。
管理人さん。 素敵なチ-ムですよ 一日もはやく繋がります様に。
|
|
|
|
□今から楽しみですo(^-^)o/Kei 2015年09月12日 (土) 17時53分
(12445)
|
|
 |
> かずさん♪ 何時も本当にありがとうございます(*⌒▽⌒*) 青木先生は、備前焼で牛神社のご神体を製作されている方ですね。 子ども達の教育にも熱心で、お人柄も大変大らかな方とお見受けしました。 わざわざライブにもお運び頂き嬉しい限りです。 その青木先生がお力添えをしてくださってのイベントは、来年の春に備前市で開催されます。 かずさん皆さん、引き続き応援をよろしくお願いします。 |