| ■
明日のコンサートのお知らせ |
■
にじいろ佳倶楽部 広報 2011年10月17日 (月) 16時51分
(12210)
|
 |
のいちのライブ、最後は雨になりましたが無事終了してよかったですね。 実行委員の皆さん、来場されていた皆さん。本当にお疲れ様でした!
さて・・・ にじいろ通信ではお知らせしたのですが、こちらでの案内を忘れていました(>_<) もし今からご都合のつく方がいらっしゃればぜひお越し下さい。
♪10月18日(火)全国元気大会in高知 主催:(株)国際友好交易 主催 ★企業の大会の場に佳さんが特別ゲストとして出演しますが、主催者のご好意で、 せっかく佳さんのお誕生日なので、コンサートタイムには佳さんファンの皆さんも ぜひお越しください!とご案内をいただきました。 佳さんの誕生日を一緒に祝いませんか?(^^)
場所:ホテル日航高知 旭ロイヤル 3階ゴールデンパシフィック 時間:14:00〜17:30 特別講演会 ・崇城大学・薬学部 特任教授 宮田健先生 ・体験談発表 ・シンガーソングライター 堀内佳氏(約1時間) 入場料:500円(当日支払い)
★参加希望の方はじいろ佳倶楽部事務局まで連絡下さい・・・ と通信でもお伝えしたのですが、なぜか事務局のメアドが不調で メールが届かなくなっています(>_<) 明日、そのまま会場にお越しいただいて大丈夫ですのでよろしくお願いします。
|
|