| ■
Happy Birthday THE ALFEE♪ |
★
まちこ
(2049)投稿日:2008年08月25日 (月) 22時23分
|
 |
ALFEEの皆さん、34回目のBirthday、 おめでとうございますっ\(^o^)/
34年間も立ち止まらず、未だに精力的に 色んな事にチャレンジし、走り続けるALFEE、 ほんとにほんとに凄いと思います!!
高校生の頃、自分がこんな年になっても、 変わらずにみんなでお祝い出来るなんて… あの頃は想像さえしてもみなかったので、 今年もこの日を迎えれる事が、幸せでしょうがないです。
そして毎年当たり前のようにライブに参加出来る事が、 変わらずにALFEEを追いかけられる事が ありがたくてしょうがないです!!
立ち止まらず走り続ける事、すごーく大変な事なのに 『なんてことないよ』って感じで、いつもニヤッと笑ってる3人。 そんな3人を尊敬してるし、感謝しておりますっ!!! もう、こうなったら、力が尽き果てるまで 3人を応援し続けますからっ(*^_^*)
だから、ずっとずっと私達に素敵な夢を見せ続けて下さいネ♪
来年35回目のお誕生日には、みんなで盛大に お祝いが出来ますように…。 素敵な夏が来るのを楽しみにしております。
追伸… これからALFEEの『WIND TUNE』を聞いてお祝いするぞー!!
|
|