| ■
電話予約お疲れ様でした!! |
★
まちこ
(2044)投稿日:2008年06月09日 (月) 04時12分
|
 |
皆さん、本日は王子ソロコン、初日の電話予約、 長丁場お疲れ様でした(^^;)
気合いをガッツリ入れて望んだ 渋谷初日の電話予約…。 携帯両手に14時過ぎまでがんばりましたが、 見事撃沈。キャンセル待ちにも繋がりませんでした(T_T)
大好きな王子連合のライブ、しかも初日…。 めちゃくちゃ楽しみにしていただけに ショックは相当なモノだったようで。
その後、熱が出て寝込んでしまいました(汗)。 なんかすごい脱力感のため、正直何もする気が おきなくて、今も眠れなくって(^^;)
なぜ、キャパが少ないホールを、わざわざ電話予約に するのでしょう!? しかもその後すぐにオークションに 整理番号が出てるし。なんか本当に行きたい人が 参加できない現実に、憤りを感じてしまいます!!
立ち見でもどんな席でもいいから参加して、 初日でちょっと緊張した王子やルークさん・KOJI君達の 顔を見たいです。だからギリギリまであきらめないぞ〜!! (難しいと思いますが、もしチケダブって取れてるよ情報が ありましたら、お声をかけてやって下さいませ。2〜4枚 探しております。)
同じようにチケット、ゲット出来なかった皆さん、 お互いにがんばりましょう!! 見たい人達が、みんな参加できますように…。
|
|