| ■
NHK〜! |
★
チャコ
(2041)投稿日:2008年06月03日 (火) 03時02分
|
 |
メッチャ楽しい2日間だった〜。 この言葉はアルコンに行き始めてから何度使ったか…数え切れないね。 こんな気持ちにさせてくれるTHE ALFEEに感謝! そして一緒に盛り上げてくれるみんなに感謝!
ルークさんも来られてたんだよね。ルークさんのメッセージも読んできたよ。 ルークさん、私たちの後方にいたなんて…お目にかかりたかったワ(*^。^*) でも今年の夏も会えるからいいか〜(^^ゞ
|
| |
|
| |
□お疲れ様でしたっ♪/まちこ
(2043)投稿日 : 2008年06月07日 (土) 12時30分
|
| |
 |
チャコさん、そしてNHKに参加された皆さん、 2日間どうもお疲れ様でしたっ♪
あまりに楽しすぎて、あの後相当な脱力感に襲われ、 昨日までなんかぐったりしちゃってました(^^;) それほど自分的に盛り上がった2日間でした。
自分が好きになった頃の大好きな曲が聞けて、 20数年以上も変わらずアルフィーがステージにいてくれる 幸せを改めて実感し、ALFEEに感謝しました。
2日目の最後のアンコール、すごかったですネ!! みんなの手拍子がすごい大きな手拍子の波になり、それが 一つの大きなアンコールの声になった時、 80年代の熱かった時代を思い出して、めちゃくちゃ感動して しまいました。THE ALFEE、そしてアルフィーファンのみんな、 ほんと最高です!!
これからもずっとずっとみんなでアルフィーと一緒に 夢を追いかけて行きたいです。
ルークさん、来てくれてたんですネ♪ ALvinoの潤君・翔太君が見れなかったので、ぜひルークさんを 一目お見かけしたかったのですが、残念です(T_T) でも、ルークさんの暖かいメッセージが見れたので めっちゃ嬉しい!!!35年ものの極上ワインに例えてくれる あたり、さすがルークさんだなってニヤッてしちゃいました(笑)
明日は王子ソロ@渋谷チケの電話予約ですネ。 激戦確実ですが、皆さん、ファイトでがんばりましょう!!
|