| ■
初めてのカキコです |
★
ふみっち
(2029)投稿日:2008年03月12日 (水) 00時39分
|
 |
今まで読み逃げしてましたー!すみません(^^ゞ 今日はご一緒できて楽しかったです!王子から元気いただきましたね!また春のツアーで、まちこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪ 体調に気をつけて頑張って下さいね!
|
| |
|
| |
□ふみっちさんへ♪/まちこ
(2030)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 22時12分
|
| |
 |
わぁ〜い、ふみっちさん♪ 別宅に遊びに来て下さって、ありがとうございます(^o^) めっちゃ嬉しいデス!!(でも、読み逃げなんて、気にしないで 下さいね。)
先日のロックばん観覧ではお世話になりました♪ ふみっちさんと素敵な王子を堪能出来て、とっても楽しかったデス!! 王子、髪型もバッチリ決まってて、素敵でしたねぇ(*^_^*) それに、出口が分からず、あっちウロウロこっちウロウロして 困った笑顔の王子、めちゃくちゃ可愛かったデス♪
ゲストの椿屋四重奏もおもしろい人達だったし、ほんと最高でした。
ふみっちさんとは春のツアーで何度もお会い出来れば嬉しいです♪ また素敵な情報を、色々教えてやって下さいネ(^o^) ふみっちさんも体調に気をつけて、お仕事がんばって下さいネ。
|