| ■
うれしいです!早々と!! |
★
ちゃちゃ丸。
(2019)投稿日:2008年01月16日 (水) 15時41分
|
 |
こちらへは大変ご無沙汰しております。 ちゃちゃ丸。と申します。 まさちんのお祝いに相応しいトップページになってるんですね。 さすらい酒ってとこですかね(笑)
確か、まさちんのお誕生日あたりがお父様の命日だったように記憶しているのですが・・・
ご実家でゆっくりされるのでしょうかね。
連日急激に冷え込んでいますが、皆々様風邪などお召しにならないようにしてください。
また、こちらに寄らせていただきます。 今年も宜しく願いもうしあげます。
|
| |
|
| |
□ちゃちゃ丸さんへ♪/まちこ
(2021)投稿日 : 2008年01月20日 (日) 02時23分
|
| |
 |
わーい♪ ちゃちゃ丸さん、いらっしゃいませ(*^_^*) 久々の書き込み、めちゃめちゃ嬉しいっす!! ちゃちゃ丸さんのまさちんへの愛のあるカキコ、大好きです♪
へへへ。ちゃちゃ丸さんのご指摘どおり、さすらい酒のイメージで ダー様にTOPページを作ってもらいました(笑) やはり賢様といえば、渋ーく日本酒を飲んでる姿が似合うというか。
確か、お父様の命日、お誕生日辺りだったような。 ご実家でゆっくりお父様の思い出を語ってらっしゃるのでしょうか…。
いつか賢様のお誕生日を、みんなでライブ会場でお祝いしたいですネ♪ 王子と幸ちゃん、あの手この手を使って、色々祝福してくれそう(^o^) (というか、賢様、オモチャにされそうな気もしますが(笑))
ちゃちゃ丸さんは、その後お元気ですか!? 私は未だに耳の奥で超音波が鳴り続けているような(^^;) 毎日ほんと嫌になるぐらい寒いですが、風邪には気をつけて下さいネ。
何にもない所で申し訳ないですが、ぜひぜひまた遊びに来てやって 下さいましネ。今年もどうぞよろしくお願い致します♪
|