| ■
☆A HAPPY NEW YEAR!! |
★
まちこ
(2018)投稿日:2008年01月01日 (火) 12時22分
|
 |
皆さん、明けましておめでとうございます(^o^) ゆっくりしたお正月を過ごされてますでしょうか!?
私は生つるべで昼まで寝てない状態が続き、 結局夕方から新年明ける手前まで不覚にも寝てしまうという、 ダメダメな生活を送ってしまった為、なんか年末っていう感じも、 年が明けた〜って感じも今ひとつしないんだよなー。 (旦那様、ダメ嫁でごめんなさい!!)
これからのんびり片付け、年賀状でも書いたら(これから書くんかいっ。) 私の実家にご挨拶に行き、明日から週末までうちの旦那様の実家に お泊まりに行ってまいります。 きっときっと美味しいモノ食べ過ぎて、めっちゃ太って帰ってくると 思いますが(^^;)←実は年末でかなり増量しましたっす。
去年を振り返ってみると、ほんとあっという間って感じがしました。 仕事面ではかなりツライ事もいっぱいあったけど、 新しい出会いがたくさんあった、とっても楽しい1年だったなーと 思います。
夏イベがなくて寂しかったけれど、王子のソロプロジェクトでルークさん・ KOJI君に出会い、そして和幸のライブに参加する事も出来て 新たな音楽に触れ合う事が出来た、貴重な夏でした。
皆さんと会場で会ったり、飲みに行ったり、メールしたり、掲示板で 色んなお話が出来たりして、ほんと、めちゃくちゃ楽しかったデス!! この1年で出会って、仲良くして下さった皆さんに 感謝の気持ちでいっぱいデス(*^_^*)
おっちょこちょいでダメな私ですが、今年1年も変わらず 仲良くして頂ければ嬉しいです!! あっ、HPもがんばって更新しようと思いますので、 見に来てやって頂ければ、めっちゃ嬉しいです。
皆さんにとって今年が、今まで以上にハッピーな1年になりますように…。 アルフィーで溢れた素敵な1年になりますように。
|
|