【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有明DVDの感想〜〜♪
まちこ (2014)投稿日:2007年12月16日 (日) 06時19分 返信ボタン

発売されてからだいぶ経ちましたが、未だに飽きないどころか
もう、王子&天使達の萌え〜〜度がさらに激しく上昇しまくってます。

何度も美味しいシーンはリピートしまくってるので、
目を閉じてても、ここはルーク様がコーラスをして、
ここではKOJI君が王子にニコって笑いかけてたなーなんて
浮かんでくるんですよ。>もうここまで来ると病気ですかね!?(苦笑)
皆さんはいかがですか??

【個人的にツボにはまったシーンを書いてみよう!のコーナー(笑)】
・オープニングで階段を上ってステージに出てきた王子、人間離れした
美しさ、神々しさに鳥肌がたった。

『騒音おばさん〜』
王子が「エアババー」って言いながら舌をレロレロしながら
ギターを弾いてる姿がちょっぴりエロい感じがして、ドキドキっ(〃▽〃)

『若者たち』
・WOW WOWと一生懸命掛け声がんばってるKOJIが可愛いっ。
・ルークさんの間奏のめっちゃキレがいい重みのあるギターの音色、
その時の満面の笑みに、心をぎゅっと鷲掴みされちゃいましたー。
・シュディーオングみたいにマントをひらひらさせる王子(笑)

『O・Z・Y』
・イントロのギターがめっちゃかっこいい。
・最大のツボは「KO〜JI〜!」って呼ばれ、王子とKOJIが寄り添ってギターを
弾く場面。なんか師弟愛みたいなモノをすごく感じました。
王子はKOJIを暖かい兄貴の眼差しで見つめ、KOJIはそんな大好きな
お兄ちゃんとギターが弾けるのが嬉しくてしょうがないって感じで
ひたむきに王子に笑いかける姿が、めっちゃラブリーだぁ。
・その後、ルークが前に出てきて、お客さんを楽しそうに煽る姿もカッコイイ!!

『君に会いたい』
このGS王子、なんでこんなに色っぽいんですかー!?
巻き髪に白いマラボーをぶんぶん振り回し、郷ひろみバリのジャケットプレイ
(笑)、片膝をついて両手を合わせて可愛くお願いするタカミー、
犯罪級にかわいいですっ!!  

・ルークのギターソロの時、王子が自分の白いマラボーをルークの背中で
パタパタ振り回してるんですが、まるで悪魔の背中に天使の羽が
羽ばたいてる様な、そんな美しさを感じました。
・ルークとKOJIが顔を見合わせて、楽しそうにギターを弾いてる
姿ににんまり。大好きな2人が2ショットなんて、贅沢すぎます!!
・そんな2人を微笑ましく見つめている王子、歌詞を忘れてペロッって
舌を出しながら頭をコツンとぶってる王子、かわいい〜〜っ!!!
貴方は本当に53才ですかっ?? さらって逃げたいぐらい可愛いんですけど。
・ワイルドで野獣の魅力満載のAnchang、かっこいいっ♪
王子を喰ってしまうんじゃなかろうかっていうぐらいの迫力です(笑)

『Endless Dream 2007』
・AnchangとKOJIが高々と腕を上げて、ギターをジャジャーンと
弾く姿がぴったりと揃っていて、すごい素敵!!
・ルークとKOJIが背中合わせに寄りそって、ギターを弾いてる姿にため息が。
2人のギターが美しくハモってて、めっちゃ素敵です!!
・王子がAnchangの所にやって来た瞬間の、Anchangの嬉しそうな顔。

『Kaléidoscope』
王子が3人のイメージに合わせて選んだエンジェルギターが
それぞれのイメージに合っててスゴイ!! 特に元悪魔のルークさんに
ヴィーナスエンジェルがハマリ過ぎて、なんかドキドキしちゃった。
王子以外にあんなに似合う人、初めて見ました。
KOJIが腰と首筋をぐいっと反らしながらギターを弾く姿もキレイっ!!
最後の4人エンジェルギターバトルには圧巻。
しもべ達が王子に跪きながらギターを弾く姿、そんな3人に跪かれ
めっちゃ嬉しそうな王子の笑顔が可愛いです(^o^)

『騒音おばさん VS 高音おじさん』
ルークのおばちゃん叫びもハマリ過ぎてて、ナイスでしたが、
なんといっても一番の見所は、KOJI君の「やかんのお湯が沸いてるわよおおおお〜〜っ!!」です。
頭をぐしゃぐしゃに掻きむしって、ムキーッってなってるKOJI、めっちゃラブリー過ぎっ!!
(ALvinoのライブでも歌が苦手でコーラスしないのに、王子の為にありがとぉ〜〜!)
・ハンガー君のたくましい二の腕、ドラゴンボールばりの金髪、アイシャドー
のせいか、とっても色っぽい視線に見とれてしまいました。
・ルークが最後の後送の『ハイッ!(掛け声)』の所で、膝をつきながらギターを下から上に振り上げる
姿がツボにハマりましたわ。

まだまだツボポイントがありすぎて、一度では語り切れないっす(笑)
皆さんのツボポイントはどの辺ですか?? もし良かったらでいいので
こっそり教えてくださいねーー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板