| ■
いよいよ武道館っ♪ |
★
まちこ
(2012)投稿日:2007年12月16日 (日) 04時43分
|
 |
いよいよ来週は、待ちに待った武道館3daysですね♪ イブコンに合わせて、TOPページと掲示板もクリスマス使用に 変えてもらっちゃいました(^o^)
ALFEEと過ごす聖夜の夜は、最高にあったかくて、 会場中がたくさんの愛で満ちあふれていて、 そんな彼らやファンの皆さんの笑顔を見れるのが、たまらなく幸せ♪
今年はどんな素敵な聖夜になるのでしょうか。 今からドキドキワクワクしちゃってます>早すぎっ?
3人の衣装もクリスマス仕様になるのかな〜?? 個人的に、幸ちゃんの正装がなんか可愛いらしくって大好きだー。 王子はどんなかな?? できれば、ヅラミー(笑)でなく、 有明仕様の姫王子のヘアスタイルが見たいであります。
1年に1回、聖なる夜に『聖夜』を聞ける事が最高に幸せだー。 皆サマにとって、最高にハッピーなクリスマスイブに なりますように 共にあつーく盛り上がりましょうぜいっ!! お友達の皆さんとの、会場前のお茶&終演後の乾杯も楽しみーー!! 発見したらぎゅーーって抱きしめちゃって下さいね(笑) 私ももれなく抱きしめ返しますからっ。
追伸…23日は旦那サマとお気に入りのフレンチレストランに、 22日も終日PC研修がある為、2日間はお留守番組になりそうですが、 参加される皆さん、私の分まで盛り上げまくってきちゃって下さいね。 おもしろい事があったら、ガシガシ教えてやって下さいまし〜〜。
|
| |
|
| |
□クリスマス限定グッズ♪/まちこ
(2013)投稿日 : 2007年12月16日 (日) 04時56分
|
| |
 |
そういえば、今年のクリスマス限定グッズはシャンパンなんですね♪ しかもタカミー王子がテイスティングを重ね、 2年の歳月を経てようやくめぐり逢えた、特別なシャンパンなのですって! フランスから取り寄せたらしいです。
La miracle de l'amour (ラ・ミラクル・ドゥ・ラムール) 『愛の奇跡』だなんて、なんてロマンチックなんでしょう。 さすが我らが王子、ネーミングまで素敵過ぎます!!
どんなお味なのかすごーく気になるっ。 でも、お値段もなかなか高価なので、購入しようかどうか激しく悩み中。 皆サマは購入されますか?? 武部さんの『100億の〜』のピアノCDも 気になっちゃうよぉ〜〜。
追伸… 今日のKOJI君ブログに、最近のマイブームはシャンパンと ありましたが、王子の影響だったらいいのになーーなんて 妄想しまくっちゃってました(笑)
|