| ■
仕掛け人!幸ちゃん♪ |
★
チャコ
(2005)投稿日:2007年11月24日 (土) 20時25分
|
 |
ニッポン放送の元社長の亀渕さんと現オールナイトニッポンエバーグリーンの DJ齋藤安弘さんが38年ぶりに新曲を発表するそうです。 その仕掛け人が和幸コンビなんですって! 勿論加藤さんの力添えもあるけど加藤さんをはじめ大物ミュージシャンを 動かしてその気にさせてしまう幸ちゃんの影響力って凄すぎ! 本当に幸ちゃんって“フォークの伝道師”
|
| |
|
| |
□チャコさんへ/まちこ
(2008)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 03時52分
|
| |
 |
チャコさ〜〜ん! 亀レスで、ほんとごめんなさい(>_<) ニッポン放送の元社長さんとDJ齋藤安弘さんが、38年振りに新曲を 発表されるなんでスゴイっ!! しかもそのきっかけが和幸だなんて!!
幸ちゃんって、年下から自分よりも大先輩まで影響を与えてしまうんだから、 ほんとスゴイなぁって思います。年下からは慕われ、年上の人には 可愛がられてっていうのが、今年のフォーク村でもすごい伝わってきたし♪ これからも色んな人にステキな影響を与えていって欲しいですネ!!
話は変わりますが、和幸ライブで言ってたクリスマスソング、 出さないのかな〜?(笑)和幸テイストなシュールなクリスマスソング、 すごい楽しみだったんですが…(^o^)
|