【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

じょ〜ほ〜!
チャコ (2004)投稿日:2007年11月24日 (土) 15時38分 返信ボタン

久々のカキコミにちょっとキンチョ〜!
早速ですが、太傳治商店さんからの情報によりますと…
11月21日に発売された褐通新聞社発行の雑誌『散歩の達人』12月号
の110ページに弟・裕さんの写真入りで太傳治商店が紹介されてるそうな。
ちなみに巻頭特集は築地・月島・佃島です。

それに同店頒布会では2008年度版オリジナルカレンダーやら
キッコーサクライのトレーナー&ウィンドブレーカーまで発売されてました。
トレーナー等は完全受注生産だそうで、締め切りは今月末!
もし購入される方はお早めに〜!(私は…遠慮しときます(A^^;)

さて、秋ツアーも後半戦突入だね!
私はカナ県と武道館3daysで〆!
最近「♪浮気のつもりが本気になり〜(by世にも悲しい男の物語…ALFEE)」
のまっち〜が無事に王子の元に帰ってこられるのか!?楽しみだわ。

□お〜〜〜っ!!/まちこ (2009)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 04時05分

チャコさん、めっちゃステキな情報ありがとうございます!!
そしてチャコさんの久々のカキコ、めっちゃ嬉しいです(*^_^*)

太傳治商店さんが雑誌『散歩の達人』12月号に載ってるなんてスゴイ!!
有名な雑誌ですよね♪ しかも写真入りだなんて楽しみーっ。
裕さん、ダジャレ満載でしゃべってるのかな!?(笑)
明日本屋で探して見ようと思ってます(^o^)

キッコーサクライのリストバンドだけではなく、ついにトレーナー&
ウインドブレーカーまで出たのですか!?
前にHPで見た時は、ひげ印の前掛けまで出ていてビックリでしたのに。
賢さんサイドの前方席をゲットした際には、パーカーを着て
やっぱアピールした方がいいですかね??(笑)
リストバンドは血管が止まりそうになるので、ちょっと遠慮しておきます(笑)

カナケン、めっちゃ盛り上がりましたねー♪
王子的にも最高に楽しかったみたいだし、見に来てくれたALvinoのKOJI
君やスムルースの回陽君(王子と呼ばれてます)もそれぞれのブログで
王子にめっちゃ刺激を受けたみたいですし(*^_^*)

チャコさんの「♪浮気のつもりが本気になり〜(by世にも悲しい男の物語…ALFEE)」に
大爆笑しちゃいましたっす(笑)
仙台・カナケン、そして有明のDVDを見て、やっぱ王子は最高♪と思って
るのですが、DVD見てたらやっぱルークもKOJIも素敵なんですよねー!!
特に王子を子犬のような笑顔で見る、KOJIのひたむきな可愛さに
もう、ヤラレまくっちゃって(爆)。きっと12月のALvinoライブで浮気は
さらにヒートアップすると思いますが、なんとかイブコンまでに戻ってこれる
ようにしときますネ(^^;)

□太傳治商店追加情報!/チャコ (2010)投稿日 : 2007年12月04日 (火) 22時12分

裕さんが≪髭三兄弟ブログ≫なるものを始めてるよ〜!
うれしいよね〜!って立ち上げた日に未公開お宝写真を
公開してくれて以来更新されてないけど(A^^;)
でもHPで割とマメにカキコミしてくれてる裕さんだから今後に期待しよ〜!

□すごいっ!!/まちこ (2011)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 15時06分

チャコさん、またまた素敵な情報ありがとうございます!!
≪髭三兄弟ブログ≫、全然気付かなかったー(^^;)
しかもお宝写真載ってるし!! キッコーさくらいグッズフル装備な
賢さんを見ると、なんかとっても愛しい気持ちになってしまいますワ♪
まだ更新されてないみたいだけど、これからの裕さんの更新、
とっても楽しみっす!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板