| ■
じょ〜ほ〜! |
★
チャコ
(2004)投稿日:2007年11月24日 (土) 15時38分
|
 |
久々のカキコミにちょっとキンチョ〜! 早速ですが、太傳治商店さんからの情報によりますと… 11月21日に発売された褐通新聞社発行の雑誌『散歩の達人』12月号 の110ページに弟・裕さんの写真入りで太傳治商店が紹介されてるそうな。 ちなみに巻頭特集は築地・月島・佃島です。
それに同店頒布会では2008年度版オリジナルカレンダーやら キッコーサクライのトレーナー&ウィンドブレーカーまで発売されてました。 トレーナー等は完全受注生産だそうで、締め切りは今月末! もし購入される方はお早めに〜!(私は…遠慮しときます(A^^;)
さて、秋ツアーも後半戦突入だね! 私はカナ県と武道館3daysで〆! 最近「♪浮気のつもりが本気になり〜(by世にも悲しい男の物語…ALFEE)」 のまっち〜が無事に王子の元に帰ってこられるのか!?楽しみだわ。
|
| |
|
| |
□お〜〜〜っ!!/まちこ
(2009)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 04時05分
|
| |
 |
チャコさん、めっちゃステキな情報ありがとうございます!! そしてチャコさんの久々のカキコ、めっちゃ嬉しいです(*^_^*)
太傳治商店さんが雑誌『散歩の達人』12月号に載ってるなんてスゴイ!! 有名な雑誌ですよね♪ しかも写真入りだなんて楽しみーっ。 裕さん、ダジャレ満載でしゃべってるのかな!?(笑) 明日本屋で探して見ようと思ってます(^o^)
キッコーサクライのリストバンドだけではなく、ついにトレーナー& ウインドブレーカーまで出たのですか!? 前にHPで見た時は、ひげ印の前掛けまで出ていてビックリでしたのに。 賢さんサイドの前方席をゲットした際には、パーカーを着て やっぱアピールした方がいいですかね??(笑) リストバンドは血管が止まりそうになるので、ちょっと遠慮しておきます(笑)
カナケン、めっちゃ盛り上がりましたねー♪ 王子的にも最高に楽しかったみたいだし、見に来てくれたALvinoのKOJI 君やスムルースの回陽君(王子と呼ばれてます)もそれぞれのブログで 王子にめっちゃ刺激を受けたみたいですし(*^_^*)
チャコさんの「♪浮気のつもりが本気になり〜(by世にも悲しい男の物語…ALFEE)」に 大爆笑しちゃいましたっす(笑) 仙台・カナケン、そして有明のDVDを見て、やっぱ王子は最高♪と思って るのですが、DVD見てたらやっぱルークもKOJIも素敵なんですよねー!! 特に王子を子犬のような笑顔で見る、KOJIのひたむきな可愛さに もう、ヤラレまくっちゃって(爆)。きっと12月のALvinoライブで浮気は さらにヒートアップすると思いますが、なんとかイブコンまでに戻ってこれる ようにしときますネ(^^;)
|
| |
|
| |
□太傳治商店追加情報!/チャコ
(2010)投稿日 : 2007年12月04日 (火) 22時12分
|
| |
 |
裕さんが≪髭三兄弟ブログ≫なるものを始めてるよ〜! うれしいよね〜!って立ち上げた日に未公開お宝写真を 公開してくれて以来更新されてないけど(A^^;) でもHPで割とマメにカキコミしてくれてる裕さんだから今後に期待しよ〜!
|
| |
|
| |
□すごいっ!!/まちこ
(2011)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 15時06分
|
| |
 |
チャコさん、またまた素敵な情報ありがとうございます!! ≪髭三兄弟ブログ≫、全然気付かなかったー(^^;) しかもお宝写真載ってるし!! キッコーさくらいグッズフル装備な 賢さんを見ると、なんかとっても愛しい気持ちになってしまいますワ♪ まだ更新されてないみたいだけど、これからの裕さんの更新、 とっても楽しみっす!!
|