| ■
お久しぶりです |
★
ちゃあ
(2002)投稿日:2007年07月15日 (日) 23時59分
|
 |
お久しぶりです お元気ですか? 変わらず毎日忙しくしてるのでしょうね こちらもばたばたです。 オフィシャルにも載ってますが 金沢に和幸が来てくれることになりました。 嬉しい〜 きっと時間的に数曲しか聴けないとは思うのですが 思わぬプレゼントに狂喜乱舞しております。 ・・・んが 秋ツアーは金沢無しです(TT) 久しぶりに参加できずに終わる秋です・・・ うまくはいきませんね。 ツアーのお話楽しみにしてます〜 また聞かせてくださいね。
|
| |
|
| |
□ちゃあさんへ/まちこ
(2006)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 03時26分
|
| |
 |
すっごいご無沙汰してしまってますが、お元気ですか? 金沢はもう雪景色になってたりするのでしょうか? きっとちゃあさんの事だから、お仕事で全国を飛び回ってらっしゃるんじゃ ないのかしら。
せっかく金沢和幸情報頂いてたのに、すっかりお返事が遅くなってしまって 申し訳ないです(>_<) 金沢の素敵な景色に、和幸のゆったりとした雰囲気が ぴったり合った、ステキなライブになったんだろうなぁ。
ちゃあさんは王子のソロツアーには参加だったのかな? 私は王子のソロがきっかけで、CANTAのルークさんとALvinoのKOJI君に すっかりハマってしまい、大変な事になっちゃってます(笑) アルフィー+CANTA+ALvinoのライブで、11月はスゴイ本数のライブに 参加しちゃいました(^^;) でもどちらのライブもALFEEと同じ、 暖かい空気の流れるステキなライブだったよ〜♪
9月末に仕事を辞めて、最近仕事を変えました(^^;) これからはもう少し真面目に更新しようと思ってますので、またよかったら 遊びに来てやって下さいましね。
|