| ■
ネタばれ北海道レポ♪ |
★
まちこ
(1999)投稿日:2007年06月22日 (金) 00時21分
|
 |
ネタばれBBSに、みちえさんが北海道レポを載せて下さったので 皆さん、ぜひ読んで下さいましね(^_-)
みちえさん、忙しい中、ホカホカの北海道レポをありがとうございます♪ 北海道ならではのご当地ネタに、顔がニヤけてしまったよ(笑) 賢さんの知ったかおしゃべりも、なんか可愛い〜!!
北海道、すごい盛り上がりみたいで良かった♪ 次の北海道の日程も発表されてたんだね。秋まで寂しいけど、日程が 決まってるだけでも、がんばろうって元気が出て来ちゃうよね(*^_^*) 私もお礼にカナケンレポ書くので、しばし待っててね〜☆
|
| |
|
| |
□みちえさんへ♪/まちこ
(2000)投稿日 : 2007年07月01日 (日) 21時50分
|
| |
 |
みちえさん、遅らばせながら、北海道レポの感想を書きましたので 読んでやって下され〜(^o^)
北海道の王子ソロコンの当落の結果は出たのかな? 無事当選してるといいね♪
|
| |
|
| |
□まちこさん、ありがとう(^^)v/みちえ
(2001)投稿日 : 2007年07月02日 (月) 16時00分
|
| |
 |
コンレポ感想ありがとう!改めて楽しかったステージが 甦ってきたよ♪そっちでは「裂けるチーズ」だったのね! きっと二人で横反でもしたんだろうね! 「春嵐」ツアーとうとう終わってしまったね(;O;) 王子の心はソロツアーのことでいっぱいだろうね! まだチケットも来ないけど、返金もないので、すっかり 行ける気になっています!(^^)!有明コロシアムでお会いできるのを楽しみにしています(^^♪時間的にはいつものように少しだと思うけど、年に一度まちこさんとチョットでも 会えるのがとても嬉しい一時です(^O^)/ 暑さと忙しさに負けずに元気でね(^.^)/~~~ |