【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

宇都宮、お疲れ様でした(^o^)
まちこ (1997)投稿日:2007年06月13日 (水) 06時41分 返信ボタン

少し遅くなってしまったけど、チャコさん、しの姉さん、ピコ姉さん、
ちゃちゃ丸さん、宇都宮餃子雷舞おっつーでした(^o^)
あいにくの大雨でしたが、みんなでドライブ・入り待ち・餃子&お茶
出来たの、と〜っても楽しかったでやんす♪
雷舞もめちゃくちゃ盛り上がったネ(^_-)-☆

特に入り待ちでは、みんなで妄想しまくったのが大爆笑でしたネ(笑)
でも、あの入り待ちで、太郎ちゃんの事が大好きになっちゃった(〃▽〃)
きっとあの入り待ちを見て、にわか太郎ちゃんファンが急増したに
違いないワ!! どうか太郎ちゃんが、来年になっても自分で車を
運転してますように(爆)

3人の入りも無事見れましたよぉ〜!!賢さんの入りでは、やはり
恒例の『何かやって〜!』が飛び出し、苦笑いしながらも、さすがは
我らが賢さん。面白い事をやってくれましたヨ(^o^)
それは後日、ネタバレ掲示板の方にカキカキしますネ♪

宇都宮では雷舞中に、幸ちゃんが王子に鼻血モノのいたずらをしたり、
ネタ満載でした(笑)私達は賢さんサイドの8列目にいたのですが、
小ネタ満載なのはもちろん、とにかくステップを踏む姿や、ベースを
引く姿が、めちゃくちゃかっこ良くて、賢さんに胸がズキュンドキュン
状態でしたよ(〃▽〃) 

いやぁ〜、餃子も美味だし、やっぱ宇都宮はやめらんないな(^o^)
秋は桐生が10/13(土)・宇都宮が10/14(日)にあると会場のポスター
にありました。皆さんも、機会があったらぜひ、宇都宮に参加してみて
下され(*^_^*) 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板