| ■
千年ロマンス♪ |
★
まちこ
(1988)投稿日:2007年06月05日 (火) 01時00分
|
 |
我らが高見沢王子のソロシングル&アルバムの発売日が大決定しましたネ♪ シングル『 千年ロマンス 』が7/4・アルバム『kaleidoscope』が 7/18に発売との事。
シングル・アルバム共にごっつ気になりますが、特にシングル 『千年ロマンス』が気になりますわ(^o^) 私、團長の詩の世界観、好きかも♪ ソロプロジェクトのポスターに 『和製アマデウスこと高見沢俊彦と、平成の柿ノ元人麿がタッグを組んで〜』 みたいな事が書いてあった気がするんですが、まさにその通り(笑) ロマンチックな2人が作った『千年ロマンス』、一体どんな曲になったか 気になりますよねぇ!! めっちゃ甘〜いラブソングなのかしら!?
そういえば、こないだのロックばんTVで、王子がアルバムについて 少し話してくれたんですが、作家陣は『自分が思う王子のイメージ』で 詩を書いてるらしく、なかには『俺ってこんなイメージで見られてたの?』 ってビックリする物があったそうな(^^;) 詩の内容も話してくれたんだけど ちょっとココには書けないので、ネタばれ掲示板にでも書こうと思います。
皆さんはシングル2枚ゲットされますか!? 今回はカップリングがそれぞれ違うのが魅力的だわ〜♪ 出来るなら、振り付きのノリノリな曲が一曲あったら嬉しいな(^o^) ちなみにサイン会とか今回はあるのかにゃ〜!?(ドキドキ…)
|
| |
|
| |
□ワ〜イ!まちこさんのお話いっぱい\(^o^)//みちえ
(1990)投稿日 : 2007年06月05日 (火) 22時28分
|
| |
 |
ほんと!どんな詩なのか曲なのか検討付かないからドキドキしちゃう楽しみだね!2枚とも欲しいけど、いつもせこい事考えちゃう「この曲アルバムには入んないのかな?」なんて…ファン失格だ(>_<)まちこさんさすがに詳しいね!でも私には???シングルもアルバムも「春の嵐」のDVDも続々と楽しみがいっぱいだわ(^^♪ 王子のライヴ、札幌は勿論行くけど、有明も行くことに決定!夏イベの代わりに今年も娘と参加します♪今日振り込みしてきたの。やっとそっちが決心付いたと思った矢先に今度は『パリツアー』と来たから参ったよ(゜゜) それ見てスグまちこさんの事考えちゃった!「まちこさんみたいな熱狂的な人は行くかも…」って!誰だってタカミーのファンなら行きたいだろうけど、300人もこんな豪華なイベントに参加できるのかな〜?私も独身なら行くかも…あ〜夢ツアーだわ〜誰か参加する人いたらお話聞きたいわ〜 |
| |
|
| |
□みちえさんへ♪/まちこ
(1993)投稿日 : 2007年06月12日 (火) 22時56分
|
| |
 |
みちえさ〜ん、またまた遊びに来てくれてありがとう!!嬉しいよん(^o^) 私もシングル買う時、アルバムに入らないかなー?ってよく考えちゃうよ。 でも今回はカップリング曲がそれぞれ違うので、2枚ゲットしようと 思ってるヨ♪
『千年ロマンス』、こないだのロックばんで少しだけ流れたんだけど、 翔さんの書いた詩が、王子のイメージにぴったりなロマンチックな内容で、 曲も覚えやすいキャッチーな感じで、私は良いな〜って思いました(*^_^*) シングルジャケの馬に乗った王子も、王子らしくて良いなって思った(笑) みちえさんが聞いた感想も今度教えてネ(^_-)-☆
『春の嵐』ツアーのDVDも、過去のイベントDVDパンフの発売も 楽しみだよね(^o^) 夏イベがなくて寂しいって思ったけど、 少し気が紛れそうだわ♪
みちえさん、有明に娘さんと参加されるのですネ♪ ちなみに2daysとも? 思いがけずみちえさんにまた会えるなんて、とっても嬉しいよぉ!! 札幌も参加なんだね(^o^) 夏の私の楽しみが増えたぞぉ♪ 無事会えたら、またプチ集会&撮影会、お茶などしたいネ(^^)
実はマニアに入ってなくて(高校の時入ってたけど)、応募自体も 出来ないんだ(^^;) でも今回は額もスゴイし、日数も多いので マニアに入ってても私には夢物語な感じっす!! でも王子とのオリエント急行なんてロマンチックで憧れるよね(ため息) もし参加される人がいらっしゃったら、是非感想聞かせて下されm(_ _)m
|