| ■
近況報告&もうすぐNHK♪ |
★
まちこ
(1985)投稿日:2007年05月23日 (水) 23時15分
|
 |
皆サマ、毎日暑い日が続きますが、お元気ですか? すっかりご無沙汰してしまってスミマセンです(^^;)
王子のバースデーの時もカキコしたいと思いつつ、 日常の忙しさについついPC離れを起こしてしまっておりましたっす(>_<) 職場で同僚が辞めたり、新しく入った派遣の女の子がまったく社会経験の ない一回り以上違うギャルだったりで、教える事のしんどさを ヒシヒシと感じております。
5月6月はライブ強化月間ですので、ネタばれなど色々カキコ出来たらなー と思っておりますので、また良かったら遊びに来てやって下さいませ♪ 皆さんの雷舞のネタばれもお待ちしておりますデスm(_ _)m
そうそう、せっかくイイ感じにダイエット出来ていたのに、 ゴールデンウイークに熱海で海の幸をたらふく食べまくり、 しかも会社の飲み会が続き、すっかり元にもどってしまいましたわ(^^;) NHKまでに少しはダイエットしなくてはっ(>_<)
NHKは二日間参加しますっ♪ 皆さんと熱い夜を過ごせるのを、めっちゃ楽しみにしております(^o^) メンバーに熱狂大声援&熱視線を送りまくりますぞ〜!! 参加されない皆さん、魂ちゃんはしっかりお預かりしていきますネ(^_-)-☆
|
| |
|
| |
□お久しぶり〜(*^_^*)/みちえ
(1986)投稿日 : 2007年06月01日 (金) 21時13分
|
| |
 |
まちこさんご無沙汰でした(-_-;)私もPC離れしてまして…もっとまちこさんとのお喋り楽しみたいのに… NHKいかがでしたか?ネタばれ楽しみにしています(^^♪私ももう少しで王子に会えます(^^)vきっと燃え尽きてしまうでしょうヽ(^o^)丿ネタばれにカキコしますね! お仕事大変そうですね…でもまちこさんなら皆に慕われるよき先輩なのでしょうね!そんな立場で居られるまちこさんがちょっぴり羨ましかったりする… まちこさんは痩せなくても大丈夫!元気でパワフルで明るく知的なまちこさんが大好きだよ(^o^) 暑さに負けずファイト!! |
| |
|
| |
□わーい、みちえさんだ(^o^)/まちこ
(1987)投稿日 : 2007年06月05日 (火) 00時30分
|
| |
 |
キャー、みちえさん♪ お久しぶり〜!! こちらこそご無沙汰してしまっててゴメンナサイ(>_<) みちえさん、元気かな〜と思いつつ、街にも遊びに行けてなくって。 でもでも、みちえさんが遊びに来てくれて、めっちゃめちゃ嬉しいです♪
NHK雷舞は、笑って泣いて最高の2日間だったよ!! 新作エンジェルギターちゃんはもの凄く美しかったし、それを抱きしめてる 王子もとても美しくて(*^_^*) 北海道で見たら、ぜひぜひみちえさんの 感想、聞かせてやって下さいまし♪ お父様が亡くなってから 王子の姿を見かけてなかったのですが、元気になられててホッとしました。 (でも、歌い終わった後にキラッと光る物が見えました。)
崩壊し過ぎたのと、最近年を取って物忘れが酷くなったので まともなレポが書けなくなって来ちゃったのですが(汗)、 なるべく早めにネタばれ載っける様にしますね(^^;) みちえさんの楽しいネタばれ、いつも楽しみにしてますよん♪
いえいえ…いつも頼りない先輩で(>_<) というかダーにも親にもアル友さんにも頼りっぱなしで、ダメな私 なんです。もうちょっとしっかりハキハキとした人間になりたいって いつも思うのだけど、なかなか成長出来ないっす(^^;) なので、みちえさんに褒めてもらって嬉しいんですが、恐縮です!!
みちえさんは大人で、知的で、そしてどんな時も暖かく包んでくれて お話してるとココロがとっても癒されるんです(*^_^*) 遠く離れているし、頻繁には会ったり出来ないけれど、いつも近くに みちえさんがいる気がするの♪ 私もみちえさんが大好きです!! (キャー、告白しちゃった(〃▽〃)) こんなダメな私ですが、ずっとお友達でいてやって下さいネ。
|