| ■
祝♪幸ちゃん’sHAPPY BIRTHDAY!! |
★
チャコ
(1980)投稿日:2007年04月15日 (日) 17時14分
|
 |
今日はめでたい幸ちゃんのBIRTHDAYです! TOPページもすっかりBIRTHDAYムードでイイね! (幸ちゃんはついでっぽいけど^^;) 今日の京都、行きたかったなぁ。来年は王子のBIRTHDAY雷舞だから 幸ちゃんのBIRTHDAY雷舞に参加できるとしたら再来年の55歳。 次回こそ参加したいと思います。
今日はダンナにナイショでケーキでも買って来てお祝いしちゃお(^^♪
|
| |
|
| |
□幸ちゃん、お誕生日おめでとうございます!!/まちこ
(1981)投稿日 : 2007年04月15日 (日) 23時56分
|
| |
 |
チャコさん、幸ちゃんのお誕生日のお祝いメッセージ、 ありがとうございます(^o^)
そしてTOPページへの暖かい感想、ありがとうございます♪ 実は、幸ちゃん専用のを作りたかったのですが、時間がなくて ついでっぽくなってしまって、反省っす(^^;) (来年はちゃんと自分でお祝いイラストを描きたいと野望を抱いておりやす)
私、幸ちゃんのお誕生日ライブに参加した事ないので、いつか行ってみたいと 思っているのですが、今回のお誕生日京都雷舞は、マジで激戦だったみたい ですね(>_<) 王子のお誕生日ライブもそうですが、みんながお祝い出来る 様に、どこかキャパの大きい所でやって欲しいなぁ。
年を取るたびに、どんどん渋くてかっちょ良くなって、そしてめっちゃ 精力的に色んなジャンルのお仕事をこなしている幸ちゃん、 今が一番輝いている気がします(*^_^*) いつまでも若くてかわいくて、そして楽しい幸ちゃんでいて欲しいです。 そして王子と賢さんと共に、いつまでも走り続けて下さいネ♪ ちょっと年をとって最近息切れする私ですが(汗)、どこまでも 3人を追いかけて行きますからっ!!
今年の夏の『和幸』のアルバム&ライブも楽しみだわっ♪
追伸…チャコさん、どんなケーキで幸ちゃんのお祝いしたのですか? ちなみに私はレアチーズケーキ食べちゃいました(笑)
|