【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

王子からホワイトディーのプレゼントが届きました♪
29ウルフ (1978)投稿日:2007年03月14日 (水) 21時13分 返信ボタン

まちこサン、先日のディア・ビでは久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
本当に次にお会いできる時はぜひお茶でもしながらゆっくりお話させて下さいね(^0^)

ところで本日、王子からのホワイトディ-のプレゼントが届きました…
なんちゃって、ロックばんの週めくりカレンダーが届いたのです。今年はちゃんと本日3/14に届くように便が指定してありましたね、この心遣いがニクイですね♪
私は、普段は幸ちゃんごひいきなのですがタカミーのこういった企画物は大好きでついつい、反応してしまうんです。

今年はちょっぴりコスプレチックなショットも増えていて昨年にも増して一週間毎にめくるのが楽しみなカレンダーに仕上がっていて買ってよかったなぁと思います。

そうそう、おまけのミニポスターは鼻血ものでしたよ〜^m^あれって、なんパターンかあるんですよね?
それではまたね〜★

□29ちゃんへ☆/まちこ (1983)投稿日 : 2007年05月15日 (火) 23時40分

29ちゃん、せっかくカキコ頂いたのに、お返事が2ヶ月も遅れて
本当にごめんなさい!!ディアビ以来ですが、お元気でしたか??

29ちゃん、開演前に席に来て下さってほんとにありがとでした♪
『生つるべ』でお会いしたのが、私が知ってる29ちゃんって
判明して以来、ずーっと会いたかったので、念願が叶ってとっても
嬉しかったデスぞ(*^_^*) 久々にお会いした29ちゃん、ビューティホーで
素敵でしたワ!!

しかも美味しいゴーフレッドのお土産、そしてRICKYさんのBEST
のMDまで頂いてしまって。29ちゃんの優しいお心遣いが
めっちゃ嬉しかったデス!!RICKYさんの素敵な歌声に、改めて
惚れてしまいました(〃▽〃) 今度ソロライブに行ってみたくなりました♪
今度感想をメールしますね。

29ちゃんも王子のカレンダー購入されたんですね(^o^)
なんか嬉しいわ(笑)王子のニクイ心遣いや、コスプレちっくなカット
満載な所に、さらに惚れ直してしまいました(*^_^*)
はっきりいってワンちゃんを抱っこしてる写真や、着物を着てるショットは
『萌え〜♪』って思っちゃいましたもん(爆)
よかったら今度29ちゃんのお気に入りショット、教えて下さいね(^_-)

そうそう、幸ちゃんとの2ショット写真、とってもホンワカムードで
素敵でした(*^_^*) 見せてくれてありがとう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板