【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

DEAR BEATLESお疲れでした!
チャコ (1977)投稿日:2007年03月12日 (月) 01時01分 返信ボタン

昨日の(カレンダー的には一昨日だけど)ディアビ、楽しかったね!
去年のアンコール状態からのスタートで、オープニングからノリノリ!
って思ってたんだけど、メンバーの思惑とは裏腹に着席のまま後半戦まで行っちゃったね!
お座りコーナーでの幸ちゃんの一言が耳にイタかった〜(*^_^*)
でも後半はスタンディングで楽しかった〜!
幸ちゃんの新作ギターはBEATLESのアルバム「マジカル・ミステリー・ツアー」
のジャケットのロゴを模したデザインだったらしいよ。

まぁ、去年までの動物シリーズよりは全然ノーマルだったよね(*^_^*)
来年はゲストありかな?また来年も行くゾ!
※そういえばコレってネタバレかな?
そしたらネタバレ掲示板への移動をお願いしちゃっていいっすか?

ところで、Kyon2のリクエストによるBESTアルバムが発売されるのはご存知??
私は以前TVで知ったので先生の楽曲3曲をリクエストしといたんだけど見事入選です\(^o^)/

第2位"木枯らしに抱かれて"
第6位"The Stardust Memory"
第15位"ハートブレイカー (Short Version)"

第24位にはハートブレーカーのB面"太陽の誘惑"もあったようだけど
今回のリリースには上位18曲だそうで残念ながら落選でした。
木枯らしもスターダストもイイ曲だし、人気あってうれしいよね!
ちなみに"木枯らし〜"を抑えた曲は"あなたに会えてよかった"でした。
(私もダイスキな曲だから、しゃ〜ない!という感じ)
久しぶりにKyonKyonの曲もいいしこのアルバム欲しいなぁ…。

□チャコさんへ☆/まちこ (1982)投稿日 : 2007年05月15日 (火) 23時28分

チャコさん、2ヶ月前の話しになってしまって申し訳ないのですが、
ディアビ、お疲れ様でした(^o^) 和やかでホンワカムードな
ライブ、とっても癒されましたワ♪ でも、去年のアンコール状態で
ノリノリってメンバーの思惑がイマイチみんなに伝わらなかったみたいで、
着席してたのが残念でしたよね(^^;)(←ほんとは立ちたかった〜!)

でもほんと後半はみんなスタンディングでノリノリで、
めっちゃ盛り上がりましたよね♪ メンバーもみんなとっても嬉しそう
だったし(*^_^*) 毎回すごい思うんですが、皆さん本当に歌がお上手で、
ビートルズをめちゃめちゃ愛してらっしゃいますよね。
それがスゴイ伝わってきて、こちらまで嬉しくなっちゃいました(^o^)
ぜひぜひ来年も参加したいと思います!! ゲストは復活しますかね??

幸ちゃん新作ギターはBEATLESのアルバム「マジカル・ミステリー・ツアー」のジャケットのロゴを模したデザインだったのですね!!
全然分かっていなかったので、教えて下さって感謝です。
素敵なデザインでしたね(^o^) でもでもアニマルシリーズも期待してます
(笑)ちなみに去年の亀の甲羅は、近寄らないと甲羅って
全然分かんなかったっすね(^^;)

Kyon2のリクエストアルバム、もう出た頃でしょうか!?
全然知らなかったので嬉しいっ♪ 実は中学の時、Kyon2大好きでした。
チャコさんがリクエストされた3曲が全て入選なんてスゴイっ!!
ハートブレイカー、Kyon2にはめずらしいロックって感じで
好きだったなぁ(*^_^*) 

木枯らし〜は色んな世代のアーティストにも未だに人気があるみたいで、
今更ながら名曲だなぁって思います♪ その後チャコさんはアルバム
購入されたのでしょうか??私も買いたいと思ってます(^o^)
(最近、大塚愛ちゃんのベストアルバムを買ってしまいました(笑))

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板