| ■
DEAR BEATLESお疲れでした! |
★
チャコ
(1977)投稿日:2007年03月12日 (月) 01時01分
|
 |
昨日の(カレンダー的には一昨日だけど)ディアビ、楽しかったね! 去年のアンコール状態からのスタートで、オープニングからノリノリ! って思ってたんだけど、メンバーの思惑とは裏腹に着席のまま後半戦まで行っちゃったね! お座りコーナーでの幸ちゃんの一言が耳にイタかった〜(*^_^*) でも後半はスタンディングで楽しかった〜! 幸ちゃんの新作ギターはBEATLESのアルバム「マジカル・ミステリー・ツアー」 のジャケットのロゴを模したデザインだったらしいよ。
まぁ、去年までの動物シリーズよりは全然ノーマルだったよね(*^_^*) 来年はゲストありかな?また来年も行くゾ! ※そういえばコレってネタバレかな? そしたらネタバレ掲示板への移動をお願いしちゃっていいっすか?
ところで、Kyon2のリクエストによるBESTアルバムが発売されるのはご存知?? 私は以前TVで知ったので先生の楽曲3曲をリクエストしといたんだけど見事入選です\(^o^)/
第2位"木枯らしに抱かれて" 第6位"The Stardust Memory" 第15位"ハートブレイカー (Short Version)"
第24位にはハートブレーカーのB面"太陽の誘惑"もあったようだけど 今回のリリースには上位18曲だそうで残念ながら落選でした。 木枯らしもスターダストもイイ曲だし、人気あってうれしいよね! ちなみに"木枯らし〜"を抑えた曲は"あなたに会えてよかった"でした。 (私もダイスキな曲だから、しゃ〜ない!という感じ) 久しぶりにKyonKyonの曲もいいしこのアルバム欲しいなぁ…。
|
| |
|
| |
□チャコさんへ☆/まちこ
(1982)投稿日 : 2007年05月15日 (火) 23時28分
|
| |
 |
チャコさん、2ヶ月前の話しになってしまって申し訳ないのですが、 ディアビ、お疲れ様でした(^o^) 和やかでホンワカムードな ライブ、とっても癒されましたワ♪ でも、去年のアンコール状態で ノリノリってメンバーの思惑がイマイチみんなに伝わらなかったみたいで、 着席してたのが残念でしたよね(^^;)(←ほんとは立ちたかった〜!)
でもほんと後半はみんなスタンディングでノリノリで、 めっちゃ盛り上がりましたよね♪ メンバーもみんなとっても嬉しそう だったし(*^_^*) 毎回すごい思うんですが、皆さん本当に歌がお上手で、 ビートルズをめちゃめちゃ愛してらっしゃいますよね。 それがスゴイ伝わってきて、こちらまで嬉しくなっちゃいました(^o^) ぜひぜひ来年も参加したいと思います!! ゲストは復活しますかね??
幸ちゃん新作ギターはBEATLESのアルバム「マジカル・ミステリー・ツアー」のジャケットのロゴを模したデザインだったのですね!! 全然分かっていなかったので、教えて下さって感謝です。 素敵なデザインでしたね(^o^) でもでもアニマルシリーズも期待してます (笑)ちなみに去年の亀の甲羅は、近寄らないと甲羅って 全然分かんなかったっすね(^^;)
Kyon2のリクエストアルバム、もう出た頃でしょうか!? 全然知らなかったので嬉しいっ♪ 実は中学の時、Kyon2大好きでした。 チャコさんがリクエストされた3曲が全て入選なんてスゴイっ!! ハートブレイカー、Kyon2にはめずらしいロックって感じで 好きだったなぁ(*^_^*)
木枯らし〜は色んな世代のアーティストにも未だに人気があるみたいで、 今更ながら名曲だなぁって思います♪ その後チャコさんはアルバム 購入されたのでしょうか??私も買いたいと思ってます(^o^) (最近、大塚愛ちゃんのベストアルバムを買ってしまいました(笑))
|