【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お誕生日っ♪
まちこ (1960)投稿日:2007年02月11日 (日) 09時57分 返信ボタン

今日は私がいつもお世話になりっぱなしのダー様のお誕生日なのです(^o^)
これからボーリング・カラオケ・タイ料理ツアーに出掛けてきます(笑)

いつもHP作成を助けてもらって、そしていろんな相談に載ってくれる
ダー様に、ほんと感謝しています(*^_^*)
いつもダメ嫁な私ですが、少しでもちゃんと出来るようにがんばろうと
思いますので、今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

□おめでとうございます!/チャコ (1963)投稿日 : 2007年02月11日 (日) 10時26分

まっち〜自慢のダ〜様、誕生日おめでとうございます!
まっち〜のおのろけ話を聞いてるとホントいいご夫婦関係なんだろうなぁ…って思っちゃう。
今日はLOVELOVEデートを楽しんできてね〜(^^♪

□チャコさんへ♪/まちこ (1966)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 01時28分

チャコさん、ダー様へのお祝いメッセージ、ありがとうございます♪
ラブラブってわけじゃないかもしれないけど、一緒にいて一番楽で
友達みたいな関係でいられるのが、幸せな事ですね(*^_^*)

チャコさんと旦那サマの関係もとっても素敵!!
いつもお話を聞いて、チャコさんと旦那サマの会話がかわいいって
思っちゃいます♪ お二人の様な関係をめざして私もがんばりますネ(^o^)

実は出掛ける前に熱を計ったら、38度一分も熱が出てしまい、
近所でランチして、急遽デートは取りやめになりました(>_<)
大丈夫だと思ったのですが、体が宙に浮いてる感じになっちゃって…。
明日元気になったらお出かけしようと思います。
皆サマも風邪やインフルエンザに気をつけて下さいネ(^^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板