【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

堂本&ロックばんTV 観覧W当選(^o^)
まちこ (1959)投稿日:2007年02月11日 (日) 09時53分 返信ボタン

2/13の堂本兄弟&2/15のロックばんTV観覧、W当選しましたっ!!
どちらも友人が当ててくれたのですが、2月はコンサートがないので
同じ週に2回も王子に会えるなんて、めちゃくちゃ嬉しいっす(≧▽≦)
たぶん興奮して、ほとんど頭から抜けちゃうと思うけど、
ちょっとでもレポ出来るように、王子をしっかり見つめて来ますネ♪

□おめでとう!/チャコ (1962)投稿日 : 2007年02月11日 (日) 10時17分

観覧W当選なんてスゴイ!!
この時期にメンバーに会えるのって幸せだね。
堂本のゲストは誰か気になるぅ!!帰ったらコッソリ教えてね(^_-)-☆

あ!ちなみに先週OAされた堂本兄弟"ハリセンボン"でOAされてなかったけど
はるかさんの好物??の油揚げをみんなで試食したんだよ。
ただオーブントースターで焼いただけの油揚げにお醤油をたらして試食。
メンバーみんな(ーー゛)…OAされない程度の反応でした(^^;

□ありがとうございます♪/まちこ (1965)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 01時20分

チャコさん、ありがとうございます(^o^)
私もまさかW当選するとは思ってなかったので嬉しくって!!
(チャコさんはロックばん、いかがでしたか??)
堂本のゲスト、こっそり教えますネ(^_-)-☆
盛り上がる人だったらいいのになぁ。

チャコさん、堂本のミニレポありがとうございます♪
みんなで油揚げの試食やったんだぁ(^^) でもイマイチだったのね(^^;)
私、ハリセンボンなかなか好きなんですが、光一君の反応は
イマイチでしたか。でも今日OAだったショコタンには、がっつり
食い付いていた気がしますね(笑)
やはりかわいい子の時にはハイテンションになってしまうのだろうか!?

□観覧第一弾♪/チャコ (1968)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 00時38分

今、音組菊池PのHPを見てきたけど、どの回を見れたんだろう?
でもどの回でもスッゴイいいなぁ!って思っちゃった。
今日はDMBBのメンバーもみんなずっとノリノリだったんじゃないのかな(^^♪
OAでまっち〜達を探さなきゃ(^_-)-☆

あさってはロックばんTVだね!
今回はどの辺りで見られるんだろう?ベスポジをGETできるといいね!
あ!私はOAを楽しみに待ってま〜す!

私は明日、若王子・光ちゃんの勇姿を拝見に帝劇に行ってきま〜す!!

□昨日はおっつ〜でした!/しの (1969)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 17時01分

まっちー、昨日はある意味ドキドキハラハラの観覧でしたが、
無事家にもたどり着くことができ、とっても楽しい1日となりましたね!
今度からは早めの時間希望にしますね(汗)
昨日の王子はめずらしく、前に乗り出してたり、トークにガンガン参加してたし、
たくさんいい笑顔見れて大満足でしたよね!
堂本兄弟のHPを見たら、早速今週OAのようです。
どの部分がOAになってるか今から楽しみです♪

□しのさん!サンキュ(^_-)-☆/チャコ (1970)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 21時08分

しのさんのカキコミで誰の回に参加したか分かりました♪
王子もノリノリだったなんて、OAが楽しみだね!
二人は映りそうな席だった?王子がちゃんと見れる場所だった?

□チャコさん、ただいま〜♪/まちこ (1972)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 23時24分

チャコさん、堂本の収録よりただいまです(^o^)
菊池Pと建さんのHP読んできたのですが、お二人も書かれている様に
すごい盛り上がってました♪ 私としの姉さんが見に行ったのは
一番最後の回で、ゲストはスピリチュアルなあのお方です(笑)
とってもほのぼのとしていた方で、話を聞いて和んでしまいました(*^_^*)

他のゲストの方達もすごい方達でしたが、私達はやはり最後の回が
見れてとっても良かった!!だって王子にいっぱい話をふってくれるし
すごいイイお話も聞けたし(^o^) これはヤバイかも!って話があって
そこはカットになってるかもしれないけど、放送が楽しみでござる♪

座った席は剛君サイドで、剛くんとハルカリのユカリちゃんの間っこ
ぐらいの最前列に座りました。でも、演奏の時もトークの時も
結構良く見えましたよぉ(^o^) 王子のサラヘアストレートと笑顔に
ドキドキしちゃいましたっ♪

チャコさんはもう帝劇の光一君、見に行ってこられたのですか!?
生SHOCKはかなりスゴイのでしょうか? 今度どんなだったか
じっくりお話聞かせてやって下さいましネ(^_-)
(ちなみに王子はつっちー達と10日に見に行ったらしいですネ)

□しの姉さんへ♪/まちこ (1973)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 23時38分

しの姉さん、昨日はお疲れサマでした(^o^)
ほんと前の回の収録が押してるって聞いた時は、無事お家に帰れるか
ハラハラドキドキでしたが、無事歌まで聞けて良かったね!!
剛マンバンドも聞けたし、夜の回、なかなか美味しいかも♪

ほんと昨日はとっても楽しかったネ(^_-)
王子が通りすがりに極上のスマイルで手を振ってくれた時には
思わず興奮しすぎでぶっ倒れてしまうとこでした(笑)
王子、昨日は特にごきげんだった気がするし、トークにも積極的に
参加してましたよね(*^_^*) ほんと王子、キレイだったぁ!!
もう今週OAなんですネ♪すごい楽しみですわっ。

□いいなぁ(*^o^*)/チャコ (1974)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 23時53分

剛マンBBも聴けたなんて超ラッキー!!うらやまし〜!!
それに王子が極上スマイルで手を振ってくれたなんて
私が参加した時には見たことないよ!!
ホントにゴキゲンだったんだね。日曜日が楽しみ♪
※確か今週はOA時間が30分ズレてるんだよね。気をつけなきゃ!
カットされてる場面があったら今度教えてね!

私が今日行ってきた若王子・光ちゃん、生SHOCKはスゴイかったよ!
崩壊席だったこともあって、一緒に行った同僚はメロメロになって
「明日仕事が手に着かないかも…」って言ってた(^^♪
私は王子が行った10日に行きたかったなぁ(^^;
ただ、余りのかっこよさに大爆笑してたのは私だけだったみたい(^^;
だって堂本兄弟の時との落差が激しすぎるんだも〜ン。

明日も王子に会えるんだね。その後体調は大丈夫?
王子からPOWERをいっぱいもらって元気になってね!

□チャコさんへ♪/まちこ (1975)投稿日 : 2007年02月18日 (日) 11時37分

剛マンBB、まさか見れるとは思ってなかったので、めっちゃラッキー
でした(^o^) 一番最後の回っていつも見れるんですかね??
剛君がノリノリでエレキをかき鳴らしてる姿、建さんのベースを弾く渋い姿
に惚れ惚れしちゃいましたよ(〃▽〃)

光一君は最初ちょっとお疲れ気味だったのか、私達の前を通る時も、
観客席を見ないでバーッと走っていってしまったんだけど、
王子はニコッと笑って手を振ってくれたんで、めっちゃ嬉しくなって
しの姉さんと『キャー、たかみー!!!』って言ってしまいました(笑)
カットされてる部分があったら、しっかりレポさせてもらいますね♪

生光一王子の『SHOCK』やはりすごかったでしたか(*^_^*)
前日遅くまで堂本〜の収録があったのに、舞台を連日こなしてる光一
君はスゴイと思う。崩壊席が来たなんてスゴイ!!
そんな席で光一君を見た日には、私もメロメロになって仕事できないかも!
でも余りのかっこよさに大爆笑してたチャコさん、最高です(笑)
確かに堂本兄弟の光一君とは、同一人物に見えないかも(^^)

風邪はおかげ様でだいぶ良くなってきました♪
ロックばん王子もすごいご機嫌で素敵でしたよぉ!!
最初、大事なお仕事道具のパワーマック君を控え室に忘れてきてしまって、
一度ステージから戻ってしまったりするお茶目王子でしたが(笑)
また後でレポしますネ(^_-)-☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板