| ■
ロックばん観覧に行ってきます♪ |
★
まちこ
(1952)投稿日:2007年01月22日 (月) 22時54分
|
 |
明日の夜、ロックばんTVの観覧に行ってまいります(* ^ー゚)ノ 今年初の生王子が拝見出来るという事でワクワクしておりまする♪
王子のボケ&ツッコミや素敵な笑顔を、しっかり目に焼き付けて 来ようと思いますので、もし何かちょっとした出来事があったら ご報告させて頂きますネ(^_-)-☆
どうやら王子の握手会は、3通とも落選したようです(>_<) 皆サマはいかがでしたか??ダイエットも飲み会続きではかどらなかった のですが、やはり当選して王子と2ショット写真を撮りたかったなぁ。 明日届くなんて…ないよね(未練たっぷり(^^;))
追伸…チャコさん、ロックばん当てて下さってありがとうございます!! 感謝感謝です(*^_^*) 久々のチャコさんとのロックばん観覧なので、 めっちゃ楽しみにしております〜♪
|
| |
|
| |
□ロックばん観覧よりただいまぁ♪/まちこ
(1953)投稿日 : 2007年01月26日 (金) 00時32分
|
| |
 |
今年初の生王子…めっちゃ美しかったっす!! しかも私達の予想をはるかに超える面白いゲストに、 王子のツッコミが冴えまくり、とっても楽しい観覧になりました(^o^) (しばらく腹筋が痛かったもの(笑))
ぜひぜひ28日の放送、見てみて下さいまし♪
その後チャコさんと打ち上げした訳ですが(笑)、 王子をつまみにして飲む酒はめっちゃ美味でしたっす!! お店のおつまみも最高で、クリームチーズの醤油わさび合えと ハムカツ、絶品だったよ♪ (あのサクサクのハムカツ、賢さんに食べさせてあげたい…)
放送前なのであまり詳しいネタバレが出来ないので、 ちょっとしたネタバレを『ネタばれBBS』に載っけました♪ よろしければ読んでやって下さいねっ(^_-)-☆
|
| |
|
| |
□おかえりなさい♪/29ウルフ
(1954)投稿日 : 2007年01月27日 (土) 12時07分
|
| |
 |
今年初の生王子、たっぷり堪能されて来られた様ですね。日記の方に書かれておられました、いきなりステージに呼ばれたタカミーが口をモゴモゴされて出てきた… には思わず笑ってしまいました、私も見たかったです。 ステージに立たれてギターをカッコよく演奏されている高見沢さんも素敵ですが、ちょっとしたアクシデントなどでふと見せれる素のお顔もチャーミングでいいですよね〜(^O^) 先週行われた幸ちゃんの撮影会に当選して行って来ました。本当に短い時間でしたが幸ちゃんが優しく接して下さったのが嬉しくてますますファンになってしまいました。 そういえば、今日は桜井さんの撮影会ですが当選者された方は今頃、きっとドキドキされてるんでしょうね^m^ |
| |
|
| |
□おめでとうございますっ!!/まちこ
(1955)投稿日 : 2007年01月29日 (月) 23時40分
|
| |
 |
キャー、肉ちゃん♪ 幸ちゃんの撮影会行って来たのですね!! おめでとうございますo(●>∀<)o 身近に幸ちゃんの撮影会に行った方が いなかったので、思わず興奮しちゃいましたっ。>ぜーぜー
幸ちゃん、優しく接して下さったなんてとっても素敵(*^_^*) お話などは出来ましたか?笑顔の幸ちゃんでしたか?? お聞きしたい事がいっぱいあるので、また良かったらお話お聞かせ 下さいましね♪ 肉ちゃん、素敵なお話ありがとう!!
お口モゴモゴ王子、ほんとにかわいかったよ(〃▽〃) 口にめいっぱいお菓子を詰め込んだって感じでした(笑) 肉ちゃんの言うとおり、ステージや収録でアクシデントを起こした王子 のお茶目な表情や言葉が、ほんとチャーミングで良いですよね♪
生つるべで、スタイリストさんに髪をとかしてもらってる幸ちゃんの 表情も素な感じでとってもツボにハマっちゃいましたね(^o^) 今年も色んな3人のお茶目な表情が見れたら嬉しいっす!!
|