| ■
武蔵屋さん♪ |
★
チャコ
(1944)投稿日:2007年01月14日 (日) 20時54分
|
 |
今日まで骨董ジャンボリーが開催されてたのであけりんさんと行ってきました♪ そのレポを…と思ってたら幸ちゃんのご実家「武蔵屋坂崎商店」さんのHPが更新されてた〜! 武道館での幸ちゃんやお正月のノンビリ(くたびれ??)モードの幸ちゃんの姿を見せて頂けます。 武道館ショットでは眼鏡をはずした幸ちゃんもチラリ(*^o^*)
ちなみに骨董ジャンボリーはムサシヤさんでお気に入りは見当たらず、 他店で惹かれた醤油さしがあったんだけど「ひと回りしてから…」と思って 再度訪れたら売れちゃってた(>_<) 気に入ったモノは即決しなきゃいけないよね…(T_T)
そういえば春ツアーのタイトル文字は幸ちゃんじゃないんだって。 肖像権の広告??に書いてある「THE ALFEE」は幸ちゃんだって。
最後になりましたが、今年もヨロシクね〜(^^♪
|
| |
|
| |
□チャコさん、ありがとうございます♪/まちこ
(1946)投稿日 : 2007年01月15日 (月) 01時18分
|
| |
 |
チャコさん、「武蔵屋坂崎商店」写真更新情報、ありがとです(^o^) クリスマス時期にチェックして以来、見に行ってなかったので 助かりましたぁ(^^;)
武道館ショット、幸ちゃん画像が一枚しかなかったのは寂しいけど、 眼鏡を外してるのがレアでイイ感じっす!(お兄様、グッジョブ!!) もっと近かったらさらに良かったんだけどなぁ…残念。
幸ちゃんお手製の角煮、煮卵も入ってて美味しそう(*^_^*) お正月のリラックス幸ちゃん、ちょっとくたびれていて、とても イブコン幸ちゃんと同一人物には見えないけど(笑)、 でもご家族とのんびり楽しそうに団らんしてるのが、とってもいい感じです。 (幸ちゃんになでなでされてるエンジェルがうらやましいぞ♪)
骨董ジャンボリー、見に行ってこられたのですね!!いいなぁ。 毎回見に行きたいと思いつつ、行きそびれちゃって(^^;) 来年はぜひ行ってみようと思っておりまする(^o^) 幸ちゃん、かなり至近距離で見れるのですか?? 今回幸ちゃんのごきげんはいかがでしたか? カメラは買えないけど、ガラス製品などかなり気になります♪
他店で見つけた醤油さし、残念でしたね(^^;) 私も後で〜と思った商品が売り切れてしまった経験がよくあるので チャコさんのお気持ち、よく分かります(T_T)
春ツアータイトル、幸ちゃんの字じゃなかったのですね(^^;) 私、絶対幸ちゃんの字だと思ってたのに、あの字は誰の字なんだろ〜!? そして肖像権の広告に書いてある署名は、幸ちゃん作なんですね♪ 教えて下さってありがとうございますm(_ _)m (肖像権広告のリンクを貼っておきますので、お家マークをクリックしてね)
|