| ■
おじゃまします |
★
29ウルフ
(1943)投稿日:2007年01月12日 (金) 22時29分
|
 |
まちこさ〜ん、肉です。遅くなりましたが遊びに来ましたよ(^0^) 先日はメールを下さってありがとうございました。
昨年末、生つるべ番組観覧で偶然お会いして、T-comで ご近所だったまちこさんとは知らずにお話してたなんて、驚きと同時になんだか運命を感じてしまいますね…(笑) どうぞ、これからも仲良くして下さいね♪
春ツアー、地方に住んでいる私としては初日に参加出来る関東組さんがうらやましいなぁ。私は京都分、振り込んでみます。 お互い無事にチケットが取れますように…
|
| |
|
| |
□肉ちゃん、いらっしゃいませ♪/まちこ
(1945)投稿日 : 2007年01月15日 (月) 00時40分
|
| |
 |
わぁ〜い、肉ちゃん!! 早速我が家に遊びに来て下さってありがとうございます(*^_^*)
こちらも生つるべの観覧で偶然お会いした方が、ずっとお会いしたかった 肉ちゃんだったとは、驚きと同時に、なんか強力な赤い糸を感じて しまいましたわん(笑) ディアビでもまだお会い出来そうだし、 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!! (肉ちゃんに引き合わせて下さったチャコさんにも感謝です♪)
初日関東であるのはありがたいのですが、過去何度も地元で初日に 落選して参加出来なかった事が数年続きまして…(T_T) 今回もかなりヒヤヒヤものでございます(^^;) 幸ちゃんBDの京都、無事取れるといいですねっ!! 今年はどんな幸ちゃんのBD雷舞になるのでしょう。 お互い希望のチケットが、無事取れますように(-∧-;) ナムナム
|