| ■
春ツアー振り込みに行って来ました♪ |
★
まちこ
(1942)投稿日:2007年01月11日 (木) 23時19分
|
 |
本日、遅らばせながら初日川口の振り込みに行ってまいりました。 明日が川口・千葉の先行発売のしめ切り日なので、 明日も振り込みに行ってこようと思ってます(^^;)
実は友人と全部で4口申し込んだのですが、それでもまだまだ心配…。 だって去年の春の川口、まわりの友達は落選の嵐だし、 私も友達と合わせて6口申し込んだけど、当たったのはその内の 2口だけでした(^^;) 皆さんはもう振り込み完了されましたか??
今回もかなりの激戦が予想されますが、皆さん揃って初日を 迎えられますように(-∧-;) ナムナム そしてみんなで打ち上げ出来ますように〜!!
皆さんは今年の春ツアー、どこに参加されるか決まりましたか?? 私は初日川口・千葉・NHK・宇都宮・市川・カナケン・大宮に 参加予定です(^o^) 色んな会場で皆サマにお会いして 楽しいひとときが過ごせれば嬉しいでやんす♪
初めての和のタイトル、そして幸ちゃんの手書きのタイトルに、 今度のツアーが春の嵐の様な、激しくて暖かいツアーに なるんではないかと、今から胸がときめいてます(*^_^*) 早くツアーポスターが見たいなっ♪
|
|