| ■
冬の装いにドキッ(〃▽〃)&髭3兄弟画像♪ |
★
まちこ
(1938)投稿日:2007年01月07日 (日) 04時30分
|
 |
皆さんは、マニアHPのトップページ、もうご覧になりましたか?? すっかり冬使用の3人になっていて、見た瞬間画面の前で 『キャー、3人ともめっちゃ素敵っ!!』って叫んでしまいました(笑) 3人一緒に真っ白な衣装って、あまり見ないけれど、 とっても素敵ですよねぇ>ため息。
実は一番かわいいって思ってしまったのは、幸ちゃんでした(^o^) ふんわりとしたセーターがとっても似合ってて、あまりの可愛さに ギュッと抱きしめたくなってしまいましたワ(〃▽〃) 二の腕を出したワイルド幸ちゃんが最近の好物ですが、 こんなラブリーな幸ちゃんも良いわ〜と思ってしまった♪
賢さんはやはり大人なトレンチが似合いますネ(^^) でも幸ちゃんが着てる様な、ふんわりとしたタートルも似合うんじゃないかな って思ってみたり(*^_^*)
王子、めちゃくちゃ可愛いです!! 52才にはとても見えないぐらいラブリーだわ♪ ふんわりとした巻き髪も、白いマフラーも、王子の優しいイメージに とってもピッタリ(*^_^*) こんな王子と冬の街並みの中を 一緒に手をつないで歩きたいって、妄想してしまいました(爆)
そうそう、櫻井太傳治商店のトップページに、髭3兄弟のお宝画像が UPされてますので、リンクを貼っておきますネ♪ 今年のお正月も帰省されたのかな?(きっとたくさんサイン書いたんだろうな (笑))3人ともダンディで素敵だわっ。 幸ちゃんもお手製の角煮を持って、実家に帰ったんでしょうネ(^o^)
|
| |
|
| |
□ほんとに素敵☆/じゅん
(1939)投稿日 : 2007年01月08日 (月) 15時31分
|
| |
 |
マニアからの年賀状の写真もあれと同じようで、ちょっとだけ違うのなんです。 王子はマニアのTPのよりも笑顔で・・・めちゃめちゃ可愛いです(*^_^*) 幸ちゃんもあのセーターがよくお似合いで可愛いし、桜ちゃんもいい感じ。 今年は年賀状が無かったので、マニアからのを見た時は本当に 「キャーーー!」って叫んでしまいました(@_@) いつまでもいつまでも・・・こんな素敵なお三人で居て下さいね〜! |
| |
|
| |
□じゅんさんへ♪/まちこ
(1940)投稿日 : 2007年01月09日 (火) 21時21分
|
| |
 |
じゅんさん、レスありがとうございます(*^_^*) マニアからの年賀状いいなぁ〜!!(実はまだマニアに入ってない いけない私(^^;))しかもマニアのTPのよりも笑顔で…めちゃくちゃ可愛い なんて!!!入ってない事に激しく後悔しております(T_T)
ほんと3人とも素敵だし若いですよねぇ〜。 いつまでもいつまでもこんな素敵な3人でいて欲しいですネ(^o^)
|