【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

カピラ掲示板

喫茶店カピラのお客様、お菓子教室の生徒様 日本テリアのHPへ起こしのお客様、 総合掲示板となっております。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

pole pole 2009年01月13日 (火) 09時51分 No.1729

icon 今年もお忙しいお三が日をお過ごしだったのですね〜
お元気なうちは お元日もお店を開けて痛いというお気持ち よくわかります。
そしてなんと年明けから日本テリアちゃんたちにお逢いになられたのですね〜
皆様 遠いところからお越しで 東京からなんて近いと思いつつ なかなか決心がつきません。苦笑。
2頭を連れ歩くのは とてもたいへんです〜〜
でも いつかきっと! と言う思いは毎年持っているのです〜〜
今年も いろんな日テリちゃんたちにお逢いになられるのでしょうね。
カピラ小坂 2009年01月13日 (火) 21時35分 No.1730 mail home

icon
お正月気分も終わり何時もの毎日となりました。今年も年明けと共に日本テリアの訪問があり嬉しい新年でした。
今年も沢山の日本テリアと逢えることが出来れば嬉しいです。
と 同時に元気で一年が過ごせる様健康管理をしっかりとしようと思っています。
ぶんちゃん モンちゃんの様子等今年も楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板