【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

カピラ掲示板

喫茶店カピラのお客様、お菓子教室の生徒様 日本テリアのHPへ起こしのお客様、 総合掲示板となっております。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

B&J 2009年01月12日 (月) 22時04分 No.1727 home

icon こんにちは〜★
日記の更新があって、ホッとしています!お待ちしておりましたー!!大変に忙しいお正月をお過ごしだったようですね?お疲れ様でした。
でも、日本各地から、日本テリアのお客様がみえて、小坂さんが縁をつなげてくださっているように見えます!きっと皆さん喜んでいますね!稀少犬種ですから、こうやって橋渡しをして差し上げ、広く犬種のための啓蒙活動をされていると思います!きっと、素敵な方達が、この愛らしい犬種を守ってくださると思います。
異犬種の飼い主の私からもお礼が言いたいです。ありがとうございます!!

今年もお教室の様子、テーブルセッティング、そしてもちろん日本テリアちゃんたちを、素敵なHPで見せてくださいませ!
カピラ小坂 2009年01月12日 (月) 22時10分 No.1728 mail home

icon  有り難う御座います
アップしたと同時にご覧いただいたようで大変に嬉しいです。本当に人から見ると どうしてそんなに忙しいの・と思われそうですがマア毎年の事なのでさして気にはしないのですが どうも同じ事をする事事態が間違っているようです。
何時までも若くて元気 とはいきません。
お菓子教室も10日に初日を致しました。
又ご覧くださいませ。
今年もどうか宜しくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板