【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

カピラ掲示板

喫茶店カピラのお客様、お菓子教室の生徒様 日本テリアのHPへ起こしのお客様、 総合掲示板となっております。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

B&J 2009年01月06日 (火) 19時41分 No.1721 home

icon 明けましておめでとうございます〜★
年末年始、お孫さんたちとお過ごしでしたか?お忙しいことと思いますが、少しは、ねねちゃんたちとゆっくりできる時間があればいいですが。。。。

今年もまた、素敵なテーブルセッティングとお料理、楽しみにさせていただきます。
寒いと聞いております、どうかお疲れが出ませんように!!
今年も宜しくお願いいたします。
カピラ小坂 2009年01月07日 (水) 20時48分 No.1724 mail home

icon
新年のご挨拶が大変に遅くなりましたが おめでとうございます。
懲りずに元旦から仕事をし 休みになると孫達の到来でなんだかバタバタの新年でした。ワンに続き私がいささか疲れましたがヤット回復いたしました。
元気で一年が過ごせるように との願いで何時も元旦に致しますが何時まで出来ますやら 
来年はワン共々で泊まれるところにでも行こうかなあ?と考えたりしています。
もうすぐお教室も始まりますのでボツボツ準備にかかります。
今年の日記もまだですが近々に致しますので又宜しくお願い致します。
皆さまが見てくださるお陰でHP 作成も楽しいです。
お陰さまで今の所風邪もひかずにいます。
今年は少し体をいたわりながら過ごしたく思っています。
これからも宜しくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板