【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

はなさくno館no雑談室

何か記念に書いてください!

はなさくno館トップへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あの映像は、つい最近の出来事だそうです。
とっちゃん! (914)投稿日:2006年09月25日 (月) 17時39分 返信ボタン

みなさん、‘YouTubeおいしいとこ特集’にあるゴキブリの映像を観ましたか?好きだった京橋の餃子の王将にはもう行けません・・・。
 あの下水道が駅前の色々な店の台所に通じてるかと思うとゾッとするわ、ほっぱにも〜。

□2006/9/10のG駆除offらしいな/はなさく (917)投稿日 : 2006年09月25日 (月) 21時46分

キッツイなあの映像・・・結構見たけどなw
あそこ通るたびに思いだしてまうやんけ!
10日土曜の11時頃から始まってたみたいやけど
とっちゃんは居なかったのか?そん時w
一般人に迷惑かけちゃダメよ
っていうか俺がモール前歩いてる時には
こういう事しないで!!頼むからw
っていうか何処の繁華街のマンホールの下は
ああなってるんやろうな。
自動噴射ゴキジェットをラッシュ時に穴に差し込んで
逃げたらテロ行為で捕まるなw

□オイラがオフ会に参加してたって?冗談じゃないよ〜・・・。/とっちゃん! (918)投稿日 : 2006年09月30日 (土) 02時14分

「あっ、お疲れ様です〜お兄さん、お兄さん!どうですか1時間!いい子つけますんで!」
 あの辺の客引きのしつこい兄ちゃんにゴキジェットかけたいなぁと思う事はあるかもしれへんけども・・・。兄さん「結構見たけどな」って平気なんや。オイラは未だにご飯食べてる時、「ウッ!」ってえづきそうになるのによぅ・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板