【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

はなさくno館no雑談室

何か記念に書いてください!

はなさくno館トップへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

マギーシステムが完成したようですね。→
赤木リツコ (779)投稿日:2006年06月11日 (日) 12時57分 返信ボタン

はなはくさん、はじめまして。ネルフの赤木リツコと申します。 以前、とっちゃん。という人物にマクドナルドの紙コップのジュースについているプラスチックのフタにある‘I・C’、‘S・O’、‘OTHER’という3つの丸い突起の事について聞かれた事があるそうですね。
 その時にはなはくさんは店員が「忙しい時、間違えないように突起を指で押しつぶし判断、注文時に活用しているのでは?」という仮説を立てられました。
 残念ながら、その仮説は間違ってますので私がお教えします。

マギ(マクド)のスーパー・コンピュータ・システム(カップジュース)は3台の独立したコンピュータシステムにより構成されており、それぞれの結論を多数決に図り判断する。
 カスパー(I・C)、バルタザール(S・O)、メルキオール(OTHER)と命名されており、それぞれ違う人格が与えられているのです。
 決して、指で押しつぶしたりしないようにして頂きたい。
使徒に侵食されるより困りますから。

□サイボーグも完成しましたよ。→/はなさく (783)投稿日 : 2006年06月20日 (火) 01時22分

どうも、はじめまして赤井さん。
マイケルジャクソンもそのうち
サイボーグ化すると思いますよ。
赤井さんもどうですか?
360℃回転する腕一本
6億5千万円で

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板