| ■
マギーシステムが完成したようですね。→ |
■
赤木リツコ
(779)投稿日:2006年06月11日 (日) 12時57分
|
 |
はなはくさん、はじめまして。ネルフの赤木リツコと申します。 以前、とっちゃん。という人物にマクドナルドの紙コップのジュースについているプラスチックのフタにある‘I・C’、‘S・O’、‘OTHER’という3つの丸い突起の事について聞かれた事があるそうですね。 その時にはなはくさんは店員が「忙しい時、間違えないように突起を指で押しつぶし判断、注文時に活用しているのでは?」という仮説を立てられました。 残念ながら、その仮説は間違ってますので私がお教えします。
マギ(マクド)のスーパー・コンピュータ・システム(カップジュース)は3台の独立したコンピュータシステムにより構成されており、それぞれの結論を多数決に図り判断する。 カスパー(I・C)、バルタザール(S・O)、メルキオール(OTHER)と命名されており、それぞれ違う人格が与えられているのです。 決して、指で押しつぶしたりしないようにして頂きたい。 使徒に侵食されるより困りますから。
|
| |
|
| |
□サイボーグも完成しましたよ。→/はなさく
(783)投稿日 : 2006年06月20日 (火) 01時22分
|
| |
 |
どうも、はじめまして赤井さん。 マイケルジャクソンもそのうち サイボーグ化すると思いますよ。 赤井さんもどうですか? 360℃回転する腕一本 6億5千万円で |