【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

はなさくno館no雑談室

何か記念に書いてください!

はなさくno館トップへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

アケボノ、ぼく、もうつかれたよ・・・。♪ひょーろい、ひょーろい、やっほっほー、やっほっほいやっほっほー♪
AKEBONO(お嬢さん無理しちゃだめですよってアンタや!) (745)投稿日:2005年09月25日 (日) 07時22分 返信ボタン

はなかすさん、こんにちは。曙です。チェ・ホモマンとの1戦見てくれましたか?
 よりによって、はなかすさんが1番嫌いな負け方をしてしまいました・・・。痛かったもんですから後ろ向きながらパンチ受けてそのまま寝そべってしまいました。(悲)
 腹立ったのはオレに勝った後、ホモマンがマイク・タイソンに対戦要求したことでした。タイソンは女をはべらせ、ポップコーンを
ほおばりながら「え?ホンマンはホンマンにオレとやんの?」って
言ってたみたいです。
 俺は全日本プロレスでムトーちゃんと電撃タッグを組みますので
ぜひ、スカパーで見て下さいね。
 あ、そうそう。‘スカイパーフェクトTV’じゃないですよ。‘スカイパーフェクTV’ですからね。あと、WOWOWは‘ワウワウ’じゃなくて‘ワウアウ’ですので。多いんですよ、間違えてる人が・・・特におっさんが。そこんとこよろしく。

□耳噛みちぎったろか/はなさく (747)投稿日 : 2005年10月02日 (日) 03時10分

誰が
はなかす
やねん
曙よ
そこは
お前の
死に場所
なのか?
誰に
かつがれてんのか知らんけど
やるなら
もっと
時間かけて調整せんかい

タイソンの総合は見てみたいな
まぁ相手にもよるけど
KOか反則で負けるやろなw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板