| ■
アケボノ、ぼく、もうつかれたよ・・・。♪ひょーろい、ひょーろい、やっほっほー、やっほっほいやっほっほー♪ |
■
AKEBONO(お嬢さん無理しちゃだめですよってアンタや!)
(745)投稿日:2005年09月25日 (日) 07時22分
|
 |
はなかすさん、こんにちは。曙です。チェ・ホモマンとの1戦見てくれましたか? よりによって、はなかすさんが1番嫌いな負け方をしてしまいました・・・。痛かったもんですから後ろ向きながらパンチ受けてそのまま寝そべってしまいました。(悲) 腹立ったのはオレに勝った後、ホモマンがマイク・タイソンに対戦要求したことでした。タイソンは女をはべらせ、ポップコーンを ほおばりながら「え?ホンマンはホンマンにオレとやんの?」って 言ってたみたいです。 俺は全日本プロレスでムトーちゃんと電撃タッグを組みますので ぜひ、スカパーで見て下さいね。 あ、そうそう。‘スカイパーフェクトTV’じゃないですよ。‘スカイパーフェクTV’ですからね。あと、WOWOWは‘ワウワウ’じゃなくて‘ワウアウ’ですので。多いんですよ、間違えてる人が・・・特におっさんが。そこんとこよろしく。
|
| |
|
| |
□耳噛みちぎったろか/はなさく
(747)投稿日 : 2005年10月02日 (日) 03時10分
|
| |
 |
誰が はなかす やねん 曙よ そこは お前の 死に場所 なのか? 誰に かつがれてんのか知らんけど やるなら もっと 時間かけて調整せんかい
タイソンの総合は見てみたいな まぁ相手にもよるけど KOか反則で負けるやろなw |