【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

マナーを守って書き込みましょう。
初めて書き込まれる方はまずこちらをお読みください。

書き込みを楽にしたい方はこちらをお読みください。

★スペシャルサンクス(掲示板管理お手伝い):AITさん

TOPへ戻る

名前
題名
内容
アイコン
文字色
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして。
YUKO (5223)投稿日:2010年09月26日 (日) 11時38分 ID: 返信ボタン

初めまして。私は24歳でフリーターのYUKO(ゆうこ)と言います。(明日が誕生日で25歳になります)
好きなジブリ映画は千と千尋の神隠しとハウルの動く城です。
好きなキャラは↓
男=アシタカ・ハク・ハウル
女=ナウシカ・サン・千尋・テルーです。
実は何年か前にもここに来てたんですが、数年間行っていた「ねこバスの部屋」と言うHPのお気楽掲示板に書き込んでいたんですが突然、消えていたのですごく驚いたんです!!(あの掲示板だけは消えてほしくなかったのに・・)迷惑な書き込みが多かったから閉鎖されたのかなぁ・・。
皆さんはもうアリエッティを見に行かれましたか?私は8月4日に見に行きました。セシル・コルベルが歌ってた主題歌や冒頭で流れてた「荒れた庭」と言う曲がすごく綺麗だったんですが、ラストシーンが何だか少し物足りない感じがしました。
それと1つ質問があるんですが、ここではジブリ以外の話もOKなんでしょうか?心配なので聞いてみようと思います。
まあ、こんな私ですけどこれからもヨロシクお願いします!!
以上でした♪

/AIT (5230)投稿日 : 2010年10月14日 (木) 00時16分 ID:

お初に、AITです。
私も実は先日24日誕生日でした。23♂です笑

そうですね…ネコバスの部屋は閉鎖されてから久しいです…
ここも最近はあまりにぎわっているとはいえない状況ですが、ぜひ書き込んでいってください。

ジブリ以外の雑談ももちろんOKです。
ですが、アリエッティは一応最新作ですのでネタバレは伏せさせていただきます。まだ見てない方もいると思われるのですみません。

/フィアット (5232)投稿日 : 2010年10月19日 (火) 17時31分 ID:

初めまして、フィアットと申します。
ジブリ以外の話題でもふれあい掲示板なんですからOKですよ。
そういえば今週の金曜ロードショー『猫の恩返し』なんですよね。
久しく見てないので見ようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板