【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

マナーを守って書き込みましょう。
初めて書き込まれる方はまずこちらをお読みください。

書き込みを楽にしたい方はこちらをお読みください。

★スペシャルサンクス(掲示板管理お手伝い):AITさん

TOPへ戻る

名前
題名
内容
アイコン
文字色
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです
シャオ (5212)投稿日:2010年08月04日 (水) 00時34分 ID: 返信ボタン

お久しぶりです。
久しぶりに足を運んでみたら、懐かしい顔を何人かお見かけしたので書き込んでみました。
何年前かな…もう5年か6年経ちました。ここにチャットがあったときは毎日のように足を運んでいたのを思い出します。
わたしのことを覚えている方いらっしゃいますかね?

あの頃中学生だった私も、今は大学生になって、毎日バイトと学業を両立させながら頑張っています。

近々アリエッティも見に行こうと思ってます♪

/バタ (5216)投稿日 : 2010年08月14日 (土) 20時59分 ID:

ごぶさた!バタです!
うわぁ・・シャオももう大学生かぁ・・^^;
その緑色が懐かしいw

/ゆみ (5225)投稿日 : 2010年10月03日 (日) 02時33分 ID:

シャオだ!すごく久しぶり!元気そうで何よりですv一度オフ会で会ったことがあるゆみだよ★チャットがにぎわっていた頃はよくいろんな話をしたねーv覚えているでしょうかv

ふっとこのサイトを思い出してのぞいてみたら、懐かしいシャオの書き込みを見つけてテンションがあがってしまいました★まだ小さかったシャオももう大学生かぁ!そんな私も先月出産して一児のママになりましたvチャットで仲良くしてた皆もきっといろんな人生歩んでるんだろうねーv

元気そうなシャオの書き込みを見て、私も元気をもらったよv学業とバイトの両立は大変だと思うけど頑張ってね!応援してるよ★またいつかチャットでいろんな話ができる日がくるといいねv

/シャオ (5226)投稿日 : 2010年10月10日 (日) 00時22分 ID:

バタさん
お久しぶりです!
もう大学生なんですよ…早いもんで(笑)
緑が懐かしいって言ってもらえて、すごいうれしいです^^/
わたしに緑のイメージがついてるってなんか不思議な気分だw←

ゆみさん
ゆみねえだよねー♪もちろん覚えてますよ!
オフ会…めっちゃ懐かしいけど、あの頃の無知な自分がなんか恥ずかしかったり(笑)

わたしもそんな感じで覗いてみたら、懐かしい人がちらほらいて、すごい嬉しくなりました!
ゆみねえもママになったのかー。幸せそうでなにより^^/
またみんなで集まっていろんな話をしたいなー。今どうしてるのか、すごい気になる!
またちょこちょこ覗きにきますね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板